Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP)Как заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который выполнил запрос? / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
24.12.2005, 13:15
Mr. Andreyson
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
(PHP)Как заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который выполнил запрос?
Как используя PHP-скрипт заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который запрашивал страницу?
Мне это нужно для организации мессенджера. Смысл такой: два человека находятся на одном сайте.
Один кликает по ссылке, что приводит к тому, что у второго выскакивыет окно мессенджера и они общаются.
Я думаю организовать это через подмену адреса для ответа.
...
Рейтинг: 0 / 0
24.12.2005, 14:07
4m@t!c
Участник
(PHP)Как заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который выполнил запрос?
Прогугилите тему приницпа работы чата. Те же яйца, только вид сбоку.
----------------------------------------
Артисты не приехали, приехали цыгане
...
24.12.2005, 22:26
Mr. Andreyson
Гость
Дело в том, что здесь-то вопрос как раз не по чату, а по мессенджеру. С чатом всё просто: человек сам заходит в чат (по своему желанию), а в моём случае мессенджер запускается одним, а выскакивает у другого, который до этого момента даже не догадывается об этом. Ну кто скажет как это зделать?!
...
24.12.2005, 22:29
*
*
Гость
Mr. AndreysonДело в том, что здесь-то вопрос как раз не по чату, а по мессенджеру. С чатом всё просто: человек сам заходит в чат (по своему желанию), а в моём случае мессенджер запускается одним, а выскакивает у другого, который до этого момента даже не догадывается об этом. Ну кто скажет как это зделать?!PHP к вашей проблеме не имеет никакого отношения.
...
24.12.2005, 22:59
Mr. Andreyson
Гость
Как же не имеет? HTML-ом этого явно не решить, да и навряд ли с помощью JavaScript, а сайт я пишу на РНР. Поэтому если будет какая-то дельная идея, реализовыввать мне её придётся на РНР.
...
24.12.2005, 23:24
*
*
Гость
...
25.12.2005, 05:56
DocAl
Участник
Mr. AndreysonДело в том, что здесь-то вопрос как раз не по чату, а по мессенджеру. С чатом всё просто: человек сам заходит в чат (по своему желанию), а в моём случае мессенджер запускается одним, а выскакивает у другого, который до этого момента даже не догадывается об этом. Ну кто скажет как это зделать?!
К счастью, в общем случае, никак.
...
25.12.2005, 12:17
Mr. Andreyson
Гость
Прочитал информацию по ссылкам, которые вы мне дали. Ну и что? Ничего нового я для себя не взял. А вопрос остаётся открытым. А ведь у людей работает
...
25.12.2005, 12:36
*
*
Гость
Mr. AndreysonА ведь у людей работаетВот и спросите у людей, как, и каким боком там PHP.
...
25.12.2005, 22:31
maXmo
Участник
могу посоветовать автору написать троян, который будет взламывать машину адресата и отображать ему сообщение.
------------------
- А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm
...
26.12.2005, 11:02
Может вам стоит организовать периодические запросы от каждого клиента вашего сайта. По запросу на серваке будет проверяться не хочет ли кто-то с ним свзяться через мессэнджер. Если это так, то ему будет выдаваться окно с мэссенджером, а иначе – ничего происходить не будет.
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / (PHP)Как заставить сервер отправить ответ не тому клиенту, который выполнил запрос? / 11 сообщений из 11, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]