Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нажатие на кнопки из php. пример / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
20.05.2013, 20:58
Qlewer
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
нажатие на кнопки из php. пример
нужно создать такой запрос, чтобы перейти со страницы https://money.yandex.ru/direct-payment.xml на страницу с подтверждением перевода платёжным паролем. помогите кто чем может. общая задача намного сложнее, надеюсь, вы поможете мне начать с этого вопроса
понимаю, первые советы будут: пытайся, старайся, ищи, но я уже много дней ломаю голову, буду благодарен за код и описание в качестве примера
...
Рейтинг: 0 / 0
20.05.2013, 21:45
vkle
Участник
Qlewerпонимаю, первые советы будут: пытайся, старайся, ищиНет. Прочитать описание к API используемой платежной системы.

Qlewerбуду благодарен за кодЭто Вам в раздел "Работа".
...
20.05.2013, 22:09
Qlewer
Участник
vkleПрочитать описание к API используемой платежной системы.
апи не могут решить требуемую задачу vkleЭто Вам в раздел "Работа". это же простейшая составляющая работы с html\php. пойму, как это делается, буду делать в дальнейшем сам и помогать нубам. а для этого мне нужен пример этого запроса
...
20.05.2013, 22:26
vkle
Участник
Qlewer,

Чего Вы стесняетесь, пряча свое сообщение под спойлер?

Qlewerапи не могут решить требуемую задачуИзлагайте подробно задачу, а не свой метод ее решения.

Qlewerэто же простейшая составляющая работы с html\php
"Нажатие кнопки" в форме применительно к PHP есть отправка данных на сервер (в данном случае на сервер Яндекса) самописным клиентом, иммитирующим веб-браузер. Это Вам уже две недели пытаются объяснить. Потому суть: пишите на PHP аналог веб-браузера в части требуемого функционала.

PS: Судя по предыдущим топикам и ссылке на Яндекс-деньги, Вы опять пытаетесь нарушить какие-то пользовательские соглашения. Как модератор, вынужден Вас предупредить: Модератор: Прошу прекратить искать на форуме способы обхода правил, установленных сервисом и ограничиться только дозволенными способами работы. В противном случае будет бан. Считайте это предупреждение последним.
...
20.05.2013, 23:02
Qlewer
Участник
vkleЧего Вы стесняетесь, пряча свое сообщение под спойлер?
не хочу загромождать топик бессмысленным флудом vkleВы опять пытаетесь нарушить какие-то пользовательские соглашения я не нарушаю УК, не пытаюсь узнать пароли, не ворую куки. я лишь пытаюсь создать 1 запрос на сервер. кажется, за это не вешаютvkle"Нажатие кнопки" в форме применительно к PHP есть отправка данных на сервер (в данном случае на сервер Яндекса) самописным клиентом, иммитирующим веб-браузер. Это Вам уже две недели пытаются объяснить. Потому суть: пишите на PHP аналог веб-браузера в части требуемого функционала. я знаю это. мне не удаётся сформировать такой же запрос. поэтому я попросил помочь
...
20.05.2013, 23:53
vkle
Участник
Qlewerмне не удаётся сформировать такой же запросВсе принимаемые и отдаваемые данные подконтрольны. Что именно не удается?

Qlewerя не нарушаю УК, не пытаюсь узнать пароли, не ворую куки. я лишь пытаюсь создать 1 запрос на сервер. кажется, за это не вешаютВешают или нет - обсуждение этого вопроса выходит за рамки данного форума. Ваши же потуги вполне подходят под явный запрет: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=522764 4.21.11. Клиент не вправе вносить какие-либо изменения в программное обеспечение Кошелька и/или любую его часть своими силами или с привлечением третьих лиц, а также использовать какие-либо средства автоматизированного доступа к Кошельку , если иное не согласовано с НКО. Однако, таки рекомендую угомониться и не нарушать правила форума. Что именно не понятно из этой рекомендации?

Есть официальный API . Чем именно не устраивает его функционал?

Исходную задачу Вы так и не удосужились описать.
...
20.05.2013, 23:59
Qlewer
Участник
vkleЧто именно не удается? я пытался передать данные и в пост запросе, и через GET, просто вставляя переменные после знака вопроса. никак. покажи плз, как у тебя получилось
vkleИсходную задачу Вы так и не удосужились описать.
одним кликом перевести деньги с одного моего счёта на другой
...
21.05.2013, 02:17
vkle
Участник
Qlewerодним кликом перевести деньги с одного моего счёта на другойОбычная оплата вроде как и есть перевод денег с одного на другой... Не?
...
21.05.2013, 09:12
Qlewer
Участник
vkle,

в api нужно заполнять кучу полей, вводить пароли, платёжные пароли, щёлкать по выбору способа оплаты. я хочу реализовать весь перевод с одного нажатия. ты можешь помочь с запросом 14323459 ?
...
21.05.2013, 09:49
vkle
Участник
Qlewer,

1. Прошу не тыкать, мы с Вами на брудершафт не пили.
2. Ответ отрицательный.
3. Причина указана выше.
Модератор: Топик закрыт. Прошу более не создавать подобных тем обсуждения.
...
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / нажатие на кнопки из php. пример / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]