Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
02.07.2013, 19:26
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
сейчас пишу: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. Ничего не выводится. Если написать: Код: php 1. то все парсится на ура. Что делать с яндексом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2013, 19:37
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
посмотреть не забанили ли тебя. Код: php 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2013, 19:43
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
ScareCrow, проверил - не забанили. Тем более у меня же прокси, у меня их дофига, я каждый раз новый подставляю, - все равно не фурычит чего-то... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2013, 20:01
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
MegaLasta Код: php 1. 2. 3. Ничего не выводится. Если написать: Код: php 1. то все парсится на ура. Что делать с яндексом?В представленном коде не вижу ничего насчет "парсится". Просто забирается страница и выдается на вывод. Сделайте отладочный вывод, например, длины полученной страницы. Будет ли она отлична от нуля? Еще попробуйте сохранять $response, например, в файл. Т.к. выдача полного текста страницы внутри другой страницы дает невалидную верстку и результат может быть непредсказуем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2013, 20:05
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
miksoft, Вы правы, парсер у меня идет дальше по коду, в выше представленном коде парсера нет. Переменная $response пустая точно, так как я смотрю в исходный код страницы - там пусто (это отдельный скрипт, там собственной верстки нету - просто голая страница) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
02.07.2013, 21:57
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
ну так что, никто не сталкивался с подобной проблемой?... раньше я парсил http://xmlsearch.yandex.ru, сейчас не знаю, что и делать... мне нужно количество страниц в индексе получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2013, 00:15
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
MegaLastaраньше я парсил http://xmlsearch.yandex.ru, сейчас не знаю, что и делать...Может, в этом проблема? http://legal.yandex.ru/xml/ Ограничение на количество XML-запросов устанавливается для каждого Пользователя по усмотрению Яндекса в зависимости от сайтов, зарегистрированных Пользователем в сервисе Яндекс.Вебмастер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.07.2013, 14:39
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
MegaLastaScareCrow, проверил - не забанили. Тем более у меня же прокси, у меня их дофига, я каждый раз новый подставляю, - все равно не фурычит чего-то... Может вас определяют по X-Forwarded-For? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2013, 00:37
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
Может быть User-Agent какого-нибудь браузера подставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
08.07.2013, 09:45
|
|||
|---|---|---|---|
как распарсить яндекс? |
|||
|
#18+
MegaLastaну так что, никто не сталкивался с подобной проблемой?... раньше я парсил http://xmlsearch.yandex.ru, сейчас не знаю, что и делать... мне нужно количество страниц в индексе получить. Заголовки надо правильно сформировать. А поможет в этом получение заголовков с яндекса (CURLOPT_HEADER выставить в 1). В них будет описана проблема. Там что-то по поводу подлинности авторизации вроде выскакивает (не помню уже, давно парсил)... При полной имитации поведения хрома всё становится как надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&tablet=1&tid=1463639]: |
0ms |