Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
14.09.2013, 13:05
|
|||
|---|---|---|---|
Perl: вопрос по перезагрузке функции |
|||
|
#18+
Не уверен, что это именно перезагрузка, но не знаю, как правильно назвать. Есть довольно большая система на Perl. В системе есть модуль Navigator.pm, который используется в очень многих местах. Менять поведение модуля крайне нежелательно, т.к. нельзя предусмотреть все места, откуда он может вызываться (система периодически обновляется и не рассчитана на изменение базовых модулей). В коде модуля есть такая функция: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. По ряду причин меня эта функция не устраивает. В основном потому, что в нее не передается контекст авторизации, а я хочу добавить в модуль поведение, которое зависит от этого контекста. У меня эта функция должна выглядеть так: Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. Достаточно ли такой подстраховки? ________________________ Мы смотрим с оптимизмом... ...в оптический прицел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
14.09.2013, 13:15
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
Собственно это продолжение темы http://www.sql.ru/forum/894357 Решение работает, но мне оно не нравится, в основном по причине того, что я ориентируюсь на число аргументов (если мне нужно будет кроме $auth передать еще какие-то аргументы, то это сделать не получится). Можно ли как-то проверить тип аргумента, желательно узнать его класс? Контекст авторизации в коде обычно создается примерно так: $auth = new Operator::Auth(...). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
16.09.2013, 21:36
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
ref. Но он вам даст HASH. Вам сюда: http://search.cpan.org/~rjbs/perl-5.18.1/lib/UNIVERSAL.pm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=23&tablet=1&tid=1463458]: |
0ms |