|
VK авторизация через CURL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача: создать скрипт, который будет получать страницы пользователей как авторизированный пользователь (около 100 в минуту). Задачу решил данный скрипт: https://profiwm.net/codes/code.php?id=2646&textarea Но через ~24 часа куки перестают работать и ВК требует переавторизиоваться с каптчей, из-за чего приходится вручную проходить каптчу. Не понимаю почему так происходит. Ведь в браузере куки живут вечно. Помогите понять в чем проблема, пожалуйста, или предложите другие варианты. Апи не предлагать. Там лимиты на использование функций. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrey10 Ведь в браузере куки живут вечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2020, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle andrey10 Ведь в браузере куки живут вечно. Я не помню когда последний раз вводил логин и пароль у себя в хроме. Наверное, уже больше года захожу под старыми куками. Может они каким-то образом в процессе изменяются, но всё равно меня не выбивает на страницу авторизации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2020, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И с того момента, который Вы уже не помните, всякий раз, заходя на сайт, Вы записывали в укромное место значения принимаемых/передаваемых кук, из анализа которых сделали вывод, что все они действительно старые? ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2020, 14:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спам рассылам, или личные данные собираем? Скорее всего топик стартер делает что-то не законное, не думаю, что стоит ему помогать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2020, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett Спам рассылам, или личные данные собираем? Скорее всего топик стартер делает что-то не законное, не думаю, что стоит ему помогать. Нет, дело не в этом. У меня на том же linux сервере есть w3m браузер, который умеет сохранять куки, и через него все хорошо работает. Аккаунт остается залогиненым и не выбивает авторизацию уже полгода как минимум. А вот через указанный скрипт php, авторизацию выбивает почти ровно через 24 часа (+- 20 минут). Тут явно проблема в обработке куков скриптом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2020, 22:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39941868&tid=1459721]: |
0ms |
get settings: |