|
где взять csrfmiddlewaretoken?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер! Хочу авторизироваться на сайте с моего компьютера в моем аккаунте. Код: python 1. 2. 3. 4.
login и password, понятно, мои. А где взять csrfmiddlewaretoken? При авторизации из браузера его не спрашивают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.09.2019, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может спросить у администратора того сайта? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
наверняка есть сервис для получения токена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
waszkiewiczнаверняка есть сервис для получения токена Тогда бы в нем и смысла не было. Наверняка где-то он присутствует на странице этого сайта, но чтобы скриптами с других сайтов не домогались (например ради брутфорса) ввели такой механизм. boltachev, вы ведь не это хотите сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 13:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boltachevА где взять csrfmiddlewaretoken? При авторизации из браузера его не спрашивают.Если не спрашивают, а поле (вероятно, скрытое) передается, значит оно как-то автоматически заполняется. В простейшем случае непосредственно при отдаче вебсервером хтмл-кода формы. Можно заполнить яваскриптом на основании каких-то данных (значение куки, внешние данные). Ну и ещё куча вариантов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 14:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett boltachev, вы ведь не это хотите сделать? Нет, Hett, это мой аккаунт. Хочу там управлять настройками из приложения. В хроме в cookies есть запись с таким name, но value там - пустая строка. Есть поле encrypted_value, но я не знаю, как расшифровать. Про техподдержку думал, но вопрос специфический ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boltachevесть запись с таким name, но value там - пустая строка. Есть поле encrypted_value, но я не знаю, как расшифровать.А что по факту передается на сервер - сформированное вместе с формой значение, пустая строка, encrypted_value, что-то другое? Если предполагаете, что передается расшифрованное из encrypted_value значение - ну яваскрипт его знает как расшифровать. Впрочем, это же очевидные вещи, можно было и сразу посмотреть... boltachevПро техподдержку думал, но вопрос специфическийЧего там специфического то? Либо Вы нарушаете условия пользовательского соглашения сервиса/сайта и, по сути, к Вам должны быть применены предусмотренные соглашением кары, ежели не прекратите этим заниматься. Кстати, правила этого форума запрещают обсуждение "способов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону". Либо никаких нарушений нет и тогда полнота ответа на Ваш вопрос ограничена лишь уровнем квалификации техподдержки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.09.2019, 22:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleЧего там специфического то? Либо Вы нарушаете ... Либо никаких нарушений нет... Когда писал, не осознавал значение слова «специфический»… Видимо, под этим понимал как раз возможную двойственность интерпретации: c точки зрения здравого смысла имею как право так и техническую возможность изучить и повторить действия браузера, но с точки зрения пользовательского соглашения (не читал), реалиазия моего права может попасть под определение vkleспособов взлома ПО и других методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону Завтра напишу в техподдержку. Спасибо, vkle :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2019, 09:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
boltachev(не читал)Всякое интересное там бывает. Попадался, например, запрет на использование сервиса совместно с роботом. boltachevизучить и повторить действия браузера Автоматизация, в общем смысле, вовсе не требует непременного низкоуровневого разбора, изучения, реализации на уровне взаимодействия веб-браузера (клиента) и вебсервера. Это лишь один из способов. Иногда разработчик предоставляет API. А в ряде случаев задачу можно решить, не отказываясь от реального веб-браузера. Например, средствами, начиная от простейших автокликеров и заканчивая контролем над веб-браузером из сторонней программы или скрипта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2019, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
реалиазия моего права может попасть под определение Это уже не зависит от того, что написано в пользовательском соглашении. Нарушение пользовательского соглашения != нарушение закона. В случае наршения соглашения владелец сайта максимум что может сделать - ограничить вам доступ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.09.2019, 14:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39864996&tid=1459859]: |
0ms |
get settings: |