|
Python to PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветствую всех! xUbuntu 16.04, Python 2.7.12, PHP 7.0.33 Не могу понять в чем причина отсутствия вывода результата скрипта Python в PHP в браузере . В консоли все ок. python myscript.py: Код: ruby 1. 2. 3. 4.
PHP : Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.
результат: Is Empty! Комментирую строку Код: python 1.
результат: this is test. Чем не нравится модуль requests PHP? Хотел в дальнейшем юзать этот модуль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2019, 07:49 |
|
Python to PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала попробуйте указать полные пути (от корня ФС) к python и к myscript.py. Возможно, нужно ещё что-то для правильного импорта. Переменные окружения при консольном вызове и при вызове через вебсервер сильно разные. Далее, возможно, при вызове команды возникли какие-то ошибки, а поток stderr Вы не видите. Попробуйте завернуть его в основной вывод 2>&1 или сохранить в файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2019, 14:51 |
|
Python to PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkle, Спасибо, попробую. авторПеременные окружения при консольном вызове и при вызове через вебсервер сильно разные Было такое подозрение. Но смутило то, что без import requests всё работает. К примеру, если юзать pandas. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2019, 04:30 |
|
Python to PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, думаю, путями и версиями питона я напутал что-то.. 3-й день пошел, как я открыл для себя python - умудрился накосячить с установками :) Модуль requests находится в python3, интерпретатор по умолчанию, видимо 2.7 (python --version) Сначала нашел местонахождения модуля requests и попробовал в файле myscript.py указать путь до requests Код: python 1. 2. 3. 4.
Заработало. Затем, просто указал запуск python3 вместо python - прописал в PHP полный путь запуска Код: php 1.
Соответственно, прописывать в .py путь до requests не понадобилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2019, 07:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39856678&tid=1459866]: |
0ms |