|
Не могу заставить работать Phalcon под IIS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Я уже пришёл к выводу - или я тупой, или лыжи не едут... помогите. Давно не занимался установкой веб-серверов, сейчас очень хочу поднять эту связку для установки одного приложения, но в PHP70x64_errors.log получаю: Код: php 1. 2.
Дано: Windows Server 2012, IIS, PHP 7.0.3 (такое в требованиях приложухи - может, поставить версию повыше?), MSVCP14 По идее, нужная мне версия - phalcon_x64_vc14_php7.0_3.4.2-2085_nts.zip Но пробовал и не-NTS. При бредовой попытке подсунуть 32-разрядный Phalcon Путь в php.ini относительный и такой же, как ко всем остальным библиотекам, которые подгруждаются нормально. Точнее, например, там тупо написано: extension=php_mongodb.dll extension=php_phalcon.dll Но Mongo работает, а Phalcon - нет. Phpinfo говорит, что компилятор - MSVC14 (Visual C++ 2015). С сервера деинсталлированы все остальные версии MSVCP. Помогите... P.S. Имеющаяся виндовая среда - это реальность, данная нам в ощущениях - настроить надо именно тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извините, сожрался кусок строки: Усталый разработчикПри бредовой попытке подсунуть 32-разрядный Phalcon получаю соответствующую другую ошибку (не является приложением Win32). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Усталый разработчикИзвините, сожрался кусок строки: Усталый разработчикПри бредовой попытке подсунуть 32-разрядный Phalcon получаю соответствующую другую ошибку (не является приложением Win32). Битый модуль. Попробуйте скачать снова или с другого места. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 11:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, спасибо большое за отклик. Тоже думал такое. Качал с их оф. гитхаба - разные (три последние версии). Никакого эффекта... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 11:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще предположение, что на файле какие-нибудь странные атрибуты доступа - скачан с интернета. И система его тупо не видит. Может быть его стоит зарегать через regsvr32 ? Покойнику клизма не в тягость! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 11:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQL2008, признак файла - типа скачан с интернета - действительно стоял - снял, но не помогло, а жаль, такая хорошая версия была. Остальные права на dll стоят такие же, как на другие. Пробовал ещё распаковать другим архиватором - тоже не помогло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 12:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А запостите тут под спойлер phpinfo() Може еще какие идеи наклюнутся. Еще вот... может его антивирус взял "на карандаш" и не дает дышать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.06.2019, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Антивируса нет, это чистая новая виртуалка. Я подозреваю, что таки реально - несоответствие MSVC14 и тому, как реально скомпилено. Надо компилить самому, заниматься этим вообще никакого желания нет. Временно поднял под XAMPP, хотя, конечно, это не дело. Надеюсь разобраться дальше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2019, 08:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39822279&tid=1459925]: |
0ms |
get settings: |