|
Какие есть стратегии логирования хода выполнения длительных расчетов?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лысый дядькаAlekseySQL Логирование отдельных строк сильно испортит код, а логирование целых функций можно сделать с помощью декораторов. Точно! Я написал, что это плохо! Лысый дядькаAlekseySQLЯ спрашиваю существуют ли языковые средства, чтобы это сделать [Логирование отдельных строк]. Сам дописал что нужно в квадратных скобках и радуется подмене... Лысый дядькаAlekseySQLЯ сейчас в качестве оптимального решения вижу комментарий, расположенный на строке логируемого кода или декоратор перед строкой кода . Это позволит логировать детально Тут говорится о том, что есть отдельный логируемый код , т.е. логировать надо не весь код. Ты как себе представляешь свое "решение" в продакшене? А скорость работы какой будет? А размер лога после 2-3 дней непрерывной работы (о чем написано в топике)? Ты вообще хоть одну программу написал длиннее 2 страниц А4 и чтобы ее кто- то реально использовал? МОДЕРАТОР, ПРОСНИСЬ И УДАЛИ ТРОЛЛИНГ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQL_2Точно! Я написал, что это плохо! Вы написали, что это плохо, потому что это "испортит код". А я вам дал решение, которое делает то, что вы хотели, но не портит код. AlekseySQL_2Сам дописал что нужно в квадратных скобках и радуется подмене... Да? А что же там должно было бы быть? Вы же искали языковые стредства, чтобы помечать строки для логгирования. Алексей, вы тупить то тупите наздоровье, но врать то совсем некрасиво уже. AlekseySQL_2Ты вообще хоть одну программу написал длиннее 2 страниц А4 и чтобы ее кто- то реально использовал? Если вы хотите об этом поговорить, я вам покажу свои работы. Только при условии, что вы сперва покажите свои. Согласны? AlekseySQL_2Ты как себе представляешь свое "решение" в продакшене? А скорость работы какой будет? А размер лога после 2-3 дней непрерывной работы (о чем написано в топике)? Ты вообще хоть одну программу написал длиннее 2 страниц А4 и чтобы ее кто- то реально использовал? Алексей, вы вряд ли логгировали что-то хоть когда-то, иначе вы бы знали, что есть разные уровни логов, есть их ротация, мне вас опять в учебник носом тыкать? Ну и вообще, вы же программу отлаживаете, при чем тут продакшен. В продакшен идет код уже совсем с другим уровнем детализации. автор(о чем написано в топике) В ваших предыдущих постах нет ни слова о размере логов и о продакшене. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQL_2Тут говорится о том, что есть отдельный логируемый код , т.е. логировать надо не весь код. Алексей, вы галоперидолу выпили? Вы выпрейте, а то давление может подняться. Итак, Алексей, теперь потрясите бестолковкой, чтобы мысли собрать, и крепко подумайте, а что если вашу идею про комментарии в строках пустить таки в ход? Вот вы получаете трассировку программы и грепаете её по своим комментариям. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вот если бы вы выпили таблеточку еще вчера, да вместо того чтобы плевать в меня говном почитали бы доку по модулю, вы бы поняли, что вывод трасер можно кастомизировать как вам заблагорассудится. И тут решаются любые проблемы, и с размером лога, и с включением/отключение логгирования (чего ваш итоговый код не решает совсем). Это я вам дал еще вчера. Допустим, в стартовом после вы натупили малость и неверно дали ТЗ, допустим, вы не хотели логгировать все подряд, а только вызовы функций. Что делает в таком случае разумная личность? Правильно, извиняется, поправляется и получает другое решение. Вы не сделали ни того ни другого. Вы взамен назвали меня сумасшедшим. Вы разумная личность, Алексей? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 13:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МОДЕРАТОРЫ, ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ: УБЕРИТЕ ИЗ ОБСУЖДЕНИЯ ИДИОТСКИЙ ТРОЛЛИНГ. ОН НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТОПИКУ. Модератор: Топик закрыт в связи с неспособностью сторон вести диалог. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQL_2ОН НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ К ТОПИКУ В последних двух сообщенгиях я дал вам еще два решения вашей проблемы. Это относится к теме топика. А вот ваши истерики - не относятся. Я вам, кстати, подскажу. МОЖНО ПИСАТЬ ЕЩЕ ВОТ ТАК ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2019, 13:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39772182&tid=1460000]: |
0ms |
get settings: |