|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообщем ходил в специалист и по дотнету и по сиквелу в гугле такого не нагуглиш вернее нагуглиш, когда упрешься. но тогда уже поздно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 13:31 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухда каких там кодеров полно, вы попробуйте себе магазин сначала создать походите по фрилансу, поищите этих "полнокодеров"... дорого стОят? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 13:39 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewсамоучки всегда хуже даже копеешных курсов Я так понимаю, речь ведется от лица гражданина невероятно образованного и осилившего как минимум десять курсов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 14:56 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewвообщем ходил в специалист и по дотнету и по сиквелу в гугле такого не нагуглиш вернее нагуглиш, когда упрешься. но тогда уже поздно да что вы говорите? специалист знает что-то такое, чего не знает Интернет? а вот я когда там FreeBSD-курс проходил, через X лет админства понял, что там не дали НИЧЕГО реально стоящего по Unix-системам. И то что я сам надыбал было куда полезнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 15:53 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
там соседней группе дали препода, который повисший линух не мог исправить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 15:54 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewсамоучки всегда хуже даже копеешных курсов ну да, приходят такие после курсов, дайте нам з/п 300к в секунду, а начинаешь спрашивать по базе, без вкусовщины, так и не знают толком ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:22 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
коллеги, вопрос ведь не в том что гугл знает или не знает дело в том что если чел не знает как читать план запроса, если чел не знает внутренностей сиквел сервера то нагуглить толком ничего не сможет, ну разве что по коду ошибки) тож самое например по дотнету, так и будет продолжать на паблик статик все писать и всякие интерфейсы, репазитарии, инжекшены просто будет непонятно с чем готовить можно конечно книжки читать , но гугл здесь не поможет должен именно кто то научить, или старшие товарищи, но не самоучки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:35 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как же это я изучил linux, PHP, MySQL, Postgres и сейчас изучаю C++ без курсов чудеса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:39 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxКакая там борьба с плагинами в WP? Почти для любого функционала сайта накликаете мышкой конфигурацию с единичными правками в коде, которые просто скопируете из сети. Большая часть владельцев WP и не знает как они борются с плагинами. Чем стандартный ИМ отличается от других ИМ, в том числе woocommerce? Чуть красивее фильтры? Или есть что-то ещё? Интеграция с 1С -- не смешно. В стандартных ситуациях она будет работать из коробки, но интеграция подразумевает автоматизировать работу оффлайн и онлайн бизнеса, а не только импорт экспорт товарных позиций. Любой ИМ надо будет по сути переписывать. Скорость??? Drupal 8 с кучей модулей и Bitrix могут конкурировать между собой. Но Bitrix часто не запуститься там, где WP будет держать десяток хитов каждую секунду. Речь не о красивостях, а о внутреннем устройстве. Не может быть магазин хорошим, если он все заказы хранит в таблице wp_posts, которая предназначена для постов в бложик, на любой чих занимается удалением и новой записью метеданных без транзакций и ещё кучей всякого говна. Большая часть конечно не знает ничего, плагин поставили, хорошо же. Но обновляют редко и периодически кучу инстансов нагибают через это. Обычные-то бложики вечно страдают от засранных ревизиями таблиц, а магазин на WP и десяток хитов в секунду это только воздух греть и то с применением недокешей типа wp super cache, которые нормально в геолокацию не умеют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:39 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
полудухкак же это я изучил linux, PHP, MySQL, Postgres и сейчас изучаю C++ без курсов чудеса да и меня жизнь потрепала) за бугром такое оверквалифай называют это плохо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:42 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewколлеги, вопрос ведь не в том что гугл знает или не знает дело в том что если чел не знает как читать план запроса, если чел не знает внутренностей сиквел сервера то нагуглить толком ничего не сможет, ну разве что по коду ошибки) тож самое например по дотнету, так и будет продолжать на паблик статик все писать и всякие интерфейсы, репазитарии, инжекшены просто будет непонятно с чем готовить можно конечно книжки читать , но гугл здесь не поможет должен именно кто то научить, или старшие товарищи, но не самоучки У меня на примете есть чел, который после универа(выиграл там даже в конкурсе каком-то софтверном) и допкурсов на джанге что-то там ковыряет, так он тоже не в курсе, что есть планы запросов и что индексы в базе не просто так придумали. Есть же могучий orm, который сам запросы строит, а остальное железом заткнём. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:43 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Karbafoslisttoviewколлеги, вопрос ведь не в том что гугл знает или не знает дело в том что если чел не знает как читать план запроса, если чел не знает внутренностей сиквел сервера то нагуглить толком ничего не сможет, ну разве что по коду ошибки) тож самое например по дотнету, так и будет продолжать на паблик статик все писать и всякие интерфейсы, репазитарии, инжекшены просто будет непонятно с чем готовить можно конечно книжки читать , но гугл здесь не поможет должен именно кто то научить, или старшие товарищи, но не самоучки У меня на примете есть чел, который после универа(выиграл там даже в конкурсе каком-то софтверном) и допкурсов на джанге что-то там ковыряет, так он тоже не в курсе, что есть планы запросов и что индексы в базе не просто так придумали. Есть же могучий orm, который сам запросы строит, а остальное железом заткнём. ну правильно, все сходится потому и не знает кишочков, ибо из гугла у нас пол страны таких ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:44 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вообщем решил перебороть лень и принципы и таки сначала почитать курс контент менеджера по битриксу тем более что они сами так рекомендуют за два дня осилил, полет нормальный вообщем остановился на битриксе, тему можно закрывать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 16:46 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewполудухкак же это я изучил linux, PHP, MySQL, Postgres и сейчас изучаю C++ без курсов чудеса да и меня жизнь потрепала) за бугром такое оверквалифай называют это плохо чо же вы в дотнет не углубляетесь тогда, а пошли в битрикс? или по дотнет у вас не тот уровень, чтобы за оверквалифай считать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:02 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewвообщем решил перебороть лень и принципы и таки сначала почитать курс контент менеджера по битриксу тем более что они сами так рекомендуют за два дня осилил, полет нормальный вообщем остановился на битриксе, тему можно закрывать да, эту можно закрывать, в феврале будут новые, поинтереснее ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:03 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoviewпропущено... да и меня жизнь потрепала) за бугром такое оверквалифай называют это плохо чо же вы в дотнет не углубляетесь тогда, а пошли в битрикс? или по дотнет у вас не тот уровень, чтобы за оверквалифай считать? а зачем визитки делать на дотнете? когда для этого любая цмска подойдет а зачем юристам делать библиотеку документов когда уже есть готовая, потом начнется, то админку напиши, то еще что ниб про инет магаз вообще молчу, вон все элементарно про таск треккер думаю, вообще говоря битрикс24 по презенташке очень достойный я понимаю что любое кастомное решение будет удобнее но команда нужна человек 10 и лет 5 точить а тут мы нужное закодим, стартанем быстро а там пусть студентов наберут, все же дешевле ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:11 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, вот посмотрел я ваш сайт зачем там асп нет, непонятно, это же дороже да Вы и сами ответить не сможете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:15 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewskyANA, вот посмотрел я ваш сайт зачем там асп нет, непонятно, это же дороже да Вы и сами ответить не сможете Какой наш сайт? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:43 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoviewskyANA, вот посмотрел я ваш сайт зачем там асп нет, непонятно, это же дороже да Вы и сами ответить не сможете Какой наш сайт? https://www.wildapricot.com ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:46 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewskyANAпропущено... чо же вы в дотнет не углубляетесь тогда, а пошли в битрикс? или по дотнет у вас не тот уровень, чтобы за оверквалифай считать? а зачем визитки делать на дотнете? когда для этого любая цмска подойдет а зачем юристам делать библиотеку документов когда уже есть готовая, потом начнется, то админку напиши, то еще что ниб про инет магаз вообще молчу, вон все элементарно про таск треккер думаю, вообще говоря битрикс24 по презенташке очень достойный я понимаю что любое кастомное решение будет удобнее но команда нужна человек 10 и лет 5 точить а тут мы нужное закодим, стартанем быстро а там пусть студентов наберут, все же дешевле Мы тут не в курсе какой там бизнес-процесс в вашей "довольно крупной организации". Глядишь там в единую систему надо будет всё интегрировать: и сайты визитки, и портал, и магазин, и документы, и треккер. Если уверены, что битрикс покроет этот бизнес-процесс, то вперёд. Но вот только откуда вы можете это знать, если только начали изучать его? Выглядит именно так, что вам бы стартануть, а "там пусть студентов наберут". На нашей системе крутится 25000 организаций. Было бы дешевле и проще на чём-то там стартануть, а потом пусть волонтёры допиливают, крутились бы они у нас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 17:54 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewskyANAпропущено... Какой наш сайт? https://www.wildapricot.com Ну почему ответить не смогу. Смогу. Было это в 2010-м. Выбрали Sitefinity, потому как .Net, широкие возможности для расширения программистом и редактирования маркетинговым отделом. То есть программисту не надо на каждый чих вносить что-то в код. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 18:04 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторРечь не о красивостях, а о внутреннем устройстве. Серьёзный аргумент. А как дела в bitrix обстоят? зы условно говоря, отсутствие итоговых проверок при нажатии кнопки "купить" -- это одна из причин, почему ИМ можно запустить на любом движке, всё равно как только продажи пойдут почти всё переписать придётся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 18:20 |
|
Выбор CMS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор: Сообщения с матом удалены. Которые заметил. Будет мат дальше - будет бан. -- vkle ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2018, 19:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39742032&tid=1460064]: |
0ms |
get settings: |