|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу выложить новости "/news", что бы было на главной странице. Может, другую цмску взять. Я взял самую простую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 18:11 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь за глупый вопрос, хотите сделать /news главной страницей или хотите встроить новости на главную, а /news тут ни при чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2018, 19:41 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, возьми нашу и выкладывай свой "/news" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 01:29 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vkleИзвиняюсь за глупый вопрос, хотите сделать /news главной страницей или хотите встроить новости на главную, а /news тут ни при чем? ХЗ. Чё заказчику нужно - не совсем понял. Сделаю так: У меня имеется БД из которой аяксом стырю нужные данные и зафигачу на главную страницу. Тем более, что там по условиям, ещё и навигация должна быть нестандартная. Короче, час-два работы с перекурами и поддизайниванием. Хотел просто узнать как стандартным путём выложить новости на главную. Хотя, уже и не совсем актуально. ПС. Может, я зря эту цмску взял? В цмсках - я не джедай. Вообще, первый раз заюзал. Обычно хендмейком занимаюсь. А здесь срок - 3 дня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 18:51 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О чем топик вообще я так и не понял.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 19:24 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettО чем топик вообще я так и не понял.... Чего не понятно? Есть такая usercms. До этого цмсками не занимался. А здесь до понедельниеа надо сайт сделать (с админкой и всеми делами). Я Выбрал первую попавшуюся. Вот и спрашиваю, может не то выбрал, потому что раньше с цмсками не работал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2018, 19:35 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, походу это заказчик выбрал не того, кого надо Зачем ты вообще начал проект на том, на чем не знаешь как его сделать? Надо брать не первое попавшееся, а подходящее под требования. Озвучил бы их, глядишь и подсказали тебе, в какой CMS есть готовый набор модулей и как их использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 10:23 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я даже не сразу понял, что название cms в топике, не знал про такую. Дмитрий Мух и skyANA это разные люди или нет? оО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 13:21 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, это один человек, Дмитрий Мух :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 15:41 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, нет, не шиза, просто залогинен где так, где сяк: дома, на работе, ноуте, планшете смущает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 19:26 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий МухHett, нет, не шиза, просто залогинен где так, где сяк: дома, на работе, ноуте, планшете смущает? На самом деле давно видел эти аватарки похожие и мучил вопрос. Если что вдруг, - просто шутка, не принимайте близко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 19:40 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле так и думал, что рабочий и домашний аккаунт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.10.2018, 19:40 |
|
usercms
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAShSerge, походу это заказчик выбрал не того, кого надо Зачем ты вообще начал проект на том, на чем не знаешь как его сделать? Надо брать не первое попавшееся, а подходящее под требования. Озвучил бы их, глядишь и подсказали тебе, в какой CMS есть готовый набор модулей и как их использовать. Уже сделал. Спасибо за совет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2018, 17:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39720341&tid=1460128]: |
0ms |
get settings: |