|
Как посмотреть какие модули уже существуют и посмотреть их код на С ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сейчас мне надо найти модули, реализующие работу с wi-fi (коннект по конкртеному протоколу 802.11 b или g или n). Но не могу найти инфу. Поэтому решил "взять быка за рога" и разобраться как устроена библиотека модулей Python, чтобы не зависеть от того, описал кто-то тот или иной модуль в инете или нет. Поэтому хочется узнать как удобно искать уже реализованные модули для python и как посмотреть их код (я программирую на С и С++ и поэтому могу что- то допилить под себя)? В книжках об этом молчок, да и в инете инфа тоже только о том, как пользоваться теми или иными готовыми модулями... Вспомогите, люди добрые! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQL, А зачем вам реализовать работу с Wi-Fi? Вы для микроконтроллера ПО пишете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftAlekseySQL, А зачем вам реализовать работу с Wi-Fi? Вы для микроконтроллера ПО пишете? Off topic: Мне надо выяснить почему мой wi-fi адаптер из системника коннектится к смартфону и не коннектится к сети в офисе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2018, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQLmiksoftAlekseySQL, А зачем вам реализовать работу с Wi-Fi? Вы для микроконтроллера ПО пишете? Off topic: Мне надо выяснить почему мой wi-fi адаптер из системника коннектится к смартфону и не коннектится к сети в офисе.А питон тут причем? Коннектом к сети занимается драйвер сетевого адаптера, который в ядре ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.09.2018, 18:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BarloneА питон тут причем? Коннектом к сети занимается драйвер сетевого адаптера, который в ядре Соединение происходит в не монолитно, а в несколько шагов. Из кода на Python можно понять на каком шаге происходит ошибка. К тому же вопрос имеет ценность безотносительно к моему вопросу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.10.2018, 08:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQLmiksoftAlekseySQL, А зачем вам реализовать работу с Wi-Fi? Вы для микроконтроллера ПО пишете? Off topic: Мне надо выяснить почему мой wi-fi адаптер из системника коннектится к смартфону и не коннектится к сети в офисе. Наверное потому, что смартфон физически ближе к системнику :) Попробуй на смартфоне отключить функцию точки доступа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AlekseySQLBarloneА питон тут причем? Коннектом к сети занимается драйвер сетевого адаптера, который в ядре Соединение происходит в не монолитно, а в несколько шагов. Из кода на Python можно понять на каком шаге происходит ошибка. К тому же вопрос имеет ценность безотносительно к моему вопросу. Я не пойму, как код питона связан с wi-fi ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2018, 11:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39710740&tid=1460159]: |
0ms |
get settings: |