|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как под веб писать начинаешь, так сам боженька велел перелазить на линух, ибо любой мой говнокод будет там крутиться в конечном итоге. А разница есть когда на винде пишешь под веб и на линухе. P.S. По глючности ОСи примерно одинаковы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 09:55 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PolarКак под веб писать начинаешь, так сам боженька велел перелазить на линух, ибо любой мой говнокод будет там крутиться в конечном итоге. А разница есть когда на винде пишешь под веб и на линухе. P.S. По глючности ОСи примерно одинаковы. 10 лет как пишу под веб... И ни разу на линухе этого не делал ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 10:57 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANA, креста на Вас нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 11:05 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxskyANA, креста на Вас нет :) Разворачивал под линух, настраивал, но код писал из-под винды... Что-то проблем не заметил особых. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 11:42 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettГлубокий программист? Это как? это который понимает все атомарные процессы в компьютере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 12:07 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторКак под веб писать начинаешь, так сам боженька велел перелазить на линух Polar, мне также не нравится зависимость конкретного кода php, часто стороннего, от: настроек, внешних программ и прочих установленных модулей. Для этого на веб сервере я стараюсь в отдельный каталог привязать тестовый домен и там резвюсь при написании. Но в основном я пишу из под винды, зато сохраняю и запускаю сразу на сервере. Если Вам удобнее через линукс -- то хорошо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 12:21 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxНо в основном я пишу из под винды креста на Вас нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 12:26 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
azsxЕсли Вам удобнее через линукс -- то хорошо. Я не пропагандирую. По глючности системы одинаковы. И да, мне удобнее под линухом. У меня еще и железо старое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.09.2018, 12:32 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAazsxНо в основном я пишу из под винды креста на Вас нет :) сам пишу 10 лет веб на дотнете а последний год судьба заставила посмотреть в сторону пыха, мускуля и всякой околопыховской байды между нами, дотнет для веба изврат просто нет смысла юзать дотнет для веба ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 11:01 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИДЕшки уже везде нормальные хостинг на пыхе дешевле в разы и удобнее синтаксис и возможности языка не уступают печально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 11:03 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewа последний год судьба заставила посмотреть в сторону пыха, мускуля и всякой околопыховской байды лучше на го сразу смотреть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 12:12 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewпросто нет смысла юзать дотнет для вебадля Льошыга - действительно смысла нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 19:03 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewskyANAпропущено... креста на Вас нет :) сам пишу 10 лет веб на дотнете а последний год судьба заставила посмотреть в сторону пыха, мускуля и всякой околопыховской байды между нами, дотнет для веба изврат просто нет смысла юзать дотнет для веба ну и не юзай, заставляет что-ли кто тебя? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.09.2018, 23:27 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мухlisttoviewпропущено... сам пишу 10 лет веб на дотнете а последний год судьба заставила посмотреть в сторону пыха, мускуля и всякой околопыховской байды между нами, дотнет для веба изврат просто нет смысла юзать дотнет для веба ну и не юзай, заставляет что-ли кто тебя? зачем нервничать) просто перечислите преимущества, если они есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 10:00 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, за 10 лет не нашел ни одного что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 10:09 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewДмитрий Мухпропущено... ну и не юзай, заставляет что-ли кто тебя? зачем нервничать) просто перечислите преимущества, если они есть)Где я нервничю? И если начал критиковать: "дотнет для веба изврат", - то будь любезен первым привести аргументы. Конструктивно реагировать на "пук в лужу" мне не интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 10:32 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
skyANAlisttoviewпропущено... зачем нервничать) просто перечислите преимущества, если они есть)Где я нервничю? И если начал критиковать: "дотнет для веба изврат", - то будь любезен первым привести аргументы. Конструктивно реагировать на "пук в лужу" мне не интересно. так написал же http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1301486&msg=21676493 повторюсь: при прочих равных возможностях пых и его окружение бесплатное, более распространенное, плюс кросплатформенное не говоря о том что простые и не очень современные сайты поднимаются в основном на cms, а на пыхе их хоть отбавляй, и довольно качественные исходя из этого просто нет смысла использовать дот нет для сайтов скорее всего есть и другая сторона медали у меня мало опыта в пхп вот собственно цель топега была разобраться в преимуществах/недостатках перед нет и жава ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 11:22 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторисходя из этого просто нет смысла использовать дот нет для сайтов авторпростые и не очень современные сайты поднимаются в основном на cms, а на пыхе их хоть отбавляй, и довольно качественные как это связано со "смыслом использовать дот нет для сайтов" ? авторпри прочих равных возможностях пых и его окружение бесплатное, более распространенное, плюс кросплатформенное дот нет платный разве? на линуксах вроде уже давно все работает, нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 11:33 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, пустой разговор все работы хороши, выбирай на вкус) печально что так и не удалось выяснить преимущества дотнета над пыхом в вебе ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 11:45 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпечально что так и не удалось выяснить преимущества дотнета над пыхом в вебе Язык со статической типизацией, - более предпочтителен для крупных проектов. Сам по себе язык более лаконичный. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 11:50 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hettавторпечально что так и не удалось выяснить преимущества дотнета над пыхом в вебе Язык со статической типизацией, - более предпочтителен для крупных проектов. Сам по себе язык более лаконичный. согласен, как в яваскрипте, шоб понять что за переменная душу отдать надо на маломальски большом коде кстати весомый аргумент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 12:02 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторСтарик посмотрел на корову свою: "Зачем ж я бурека тебя продаю?" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 13:47 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettавторСтарик посмотрел на корову свою: "Зачем ж я бурека тебя продаю?" (с) наоборот я же дотнетчик а перед пыхом преимущество только в типизации?) но это не решающий аргумент ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 13:52 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewHettпропущено... Язык со статической типизацией, - более предпочтителен для крупных проектов. Сам по себе язык более лаконичный. согласен, как в яваскрипте, шоб понять что за переменная душу отдать надо на маломальски большом коде кстати весомый аргумент "шоб понять, что за переменная" надо их обзывать полностью и понятно, а не var1 заодно ООП подключить, в JS есть какой-никакой ООП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.09.2018, 14:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39696767&tid=1460170]: |
0ms |
get settings: |