|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллеги, какие Вы знаете недостатки php перед Java, .net? сходу 1) потоки 2) рефлекшен и то и другое в вебе не нужно что еще? спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 14:48 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
туда же Питон, Перл, Нода какие у них преимущества перед ПХП? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 14:50 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый большой минус пхп - это слабая типизация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 14:55 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что с потоками не так? есть экстеншен - pthreads. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 14:56 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В яве рефлекшена типа нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 14:57 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HettСамый большой минус пхп - это слабая типизация. а что в этом плохого? получается недостатков нет:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 15:00 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewКоллеги, какие Вы знаете недостатки php перед Java, .net? 2) рефлекшен что не так с рефлексией в php? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 16:35 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoview, мало платят пыхпистам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 21:25 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewHettСамый большой минус пхп - это слабая типизация. а что в этом плохого? получается недостатков нет:) Плюсы и минусы слабой типизации - это отдельная тема. Можете погуглить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 21:56 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewКоллеги, какие Вы знаете недостатки php перед Java, .net? сходу 1) потоки 2) рефлекшен и то и другое в вебе не нужно что еще? спасибоНе комплируется (т.е. о траблах узнаем в рантайме) и не ООП. Есть у меня легаси творение на этом могучем языке. Понять где и что объявлено, в каком модуле - не реально. А вместо отладчика в критических местах кода стоят - print. Из плюсов - хорошо развивает логическое мышление )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2018, 22:03 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunter, А куда ООП подевалось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 00:06 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Изопропил, Ну скажем так, оно уже после было придумано и мало кем используестя, не в ядре. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 00:14 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterИзопропил, Ну скажем так, оно уже после было придумано и мало кем используестя, не в ядре.напомню, что в текущих ОС нет ООП в ядре, совсем. по определенным причинам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 00:19 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglRelic HunterИзопропил, Ну скажем так, оно уже после было придумано и мало кем используестя, не в ядре.напомню, что в текущих ОС нет ООП в ядре, совсем. по определенным причинамЯ в курсе, но на ПХП операционки и драйвера не пишут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 00:24 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилRelic Hunter, А куда ООП подевалось? я тоже них.я не понял, что с ним случилось? товарищ хотел жабу, но случайно выучил ПХП? а скорее всего просто не понял ООП ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 02:36 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterИзопропил, Ну скажем так, оно уже после было придумано и мало кем используестя, не в ядре. Ну если в вашем проекте нет ооп, то это сугубо только ваши проблемы. В пхп с ооп все нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 08:17 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
listtoviewтуда же Питон, Перл, Нода какие у них преимущества перед ПХП? Я умею писать на этих штуках, а ещё на асп.нет. Но, халтуру, за которую ещё и денег платят, пишу на пхп. Что всем и рекомендую. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 19:00 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergelisttoviewтуда же Питон, Перл, Нода какие у них преимущества перед ПХП? Я умею писать на этих штуках, а ещё на асп.нет. Но, халтуру, за которую ещё и денег платят, пишу на пхп. Что всем и рекомендую.Единственный резон я вижу в этом это дешевый хостинг LAMP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 20:37 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну если на бомжей работать - то да, преимущество. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 21:56 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кто-то ещё каким-то "хостингом" пользуется? Все более-менее конторы уже своим обзавелись. Купи себе за тритыщи распберри пи, воткни в розетку - будет персональный хостинг. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 05:17 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
От себя скажу, что для написания любого проекта (пускай и самого сложного) я выбрал бы SQLite+PHP+jqGrid. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 05:48 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может и другие выберут. Обоснуйте, плиз.ShSergeОт себя скажу, что для написания любого проекта (пускай и самого сложного) я выбрал бы SQLite+PHP+jqGrid. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 06:48 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterМожет и другие выберут. Обоснуйте, плиз.ShSergeОт себя скажу, что для написания любого проекта (пускай и самого сложного) я выбрал бы SQLite+PHP+jqGrid. Да очень просто - SQL предназначен для обработки данных (на сегодняшний день конкурентов нет), PHP чисто для вэба был придуман. А jqGrid - для реализации большинства (мастер-дитейл) функциональностей, чего, в большинстве случаев, вполне достаточно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 08:31 |
|
Слабые стороны PHP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeДа очень просто - SQL предназначен для обработки данных (на сегодняшний день конкурентов нет) Слишком громкое заявление. Да и sqlite далеко не единственная реализация sql субд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 10:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39693191&tid=1460170]: |
0ms |
get settings: |