|
Питон. Одна и та же нейросеть, работающая в 1й программе, не работает в другой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На github и stackoverflow никто ничего путного не сказал. Зато прочитал огромное количество жалоб аналогичного характера. Заработала одна из программ после downgrade до 1.5 или 1.4. Вторая - сервер, использующий нейросеть, попрежнему не работала. Проблема решилась неожиданно с помощью танца с бубном. Прежде чем запускать сервер, я подал на вход нейросети один, в общем то случайно выбранный массив. Его значение было непосредственно вписано в программу. После этого успешно заработал и сервер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 06:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07На github и stackoverflow никто ничего путного не сказал. Зато прочитал огромное количество жалоб аналогичного характера. Заработала одна из программ после downgrade до 1.5 или 1.4. Вторая - сервер, использующий нейросеть, попрежнему не работала. Проблема решилась неожиданно с помощью танца с бубном. Прежде чем запускать сервер, я подал на вход нейросети один, в общем то случайно выбранный массив. Его значение было непосредственно вписано в программу. После этого успешно заработал и сервер. Рискну предположить, что у PVM есть какая-то проблема с инициализацией переменных, возможно их требуется явно переопределить при инициализации, иначе их перетирает гарбадж коллектор... могу ошибаться, т.к. механики PVM не ведаю, я больше по яве. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 09:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07В https://github.com/tensorflow/tensorflow/issues/18530 обнаружил совет вернуться к версии 1.5 - ЗАРАБОТАЛО Вообще ситуация непонятная - весь https://github.com/tensorflow/tensorflow/ переполнен моей проблемой. Я включил подписку, получил больше сотни сообщений, ни одно из них не помогло (кроме упомянутого) Но есть масса народа успешно работающего с версией 1.8 Правда проблема быть может не исчерпана. Смогу выяснить только в понедельник. chans_max, большое спасибо за поддержку. Да пожалуйста, приходи в любой момент, мы всегда рады рассказать тебе насколько ты никчемен ;) Модератор: chans_max , будьте аккуратнее в высказываниях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2018, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
очень удивлён неожиданным и немотивированным хамством. Надо сказать, народ вокруг меня не придерживается вашего мнения. Правда, меня также удивило отсутствие хамства в течение длительного времени. Увы, на всём sql.ru хамство стало нормой. Я иногда заглядываю сюда начиная с 2006. Тогда такого не было. Кстати, это не только моё мнение. Многие мои коллеги из разных организаций считают также. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Модератор погрозил пальчиком - забавно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
muk07Модератор погрозил пальчиком - забавно.Забавно - что не забанил или забавно, что заметил оскорбительное высказываение? Согласно правил, можно и забанить. http://www.sql.ru/forum/rules.aspx Содержание сообщений Запрещается: публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений.Ну, не заметил сразу, да. Нет возможности торчать в форуме круглосуточно. Будет продолжение - будет бан, однозначно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2018, 20:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39668184&tid=1460248]: |
0ms |
get settings: |