|
Как в RewriteRule сделать подмену адреса а не редирект ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть ОсновнойДомен.ком В файле .htaccess есть инструкции, которые подменивают URL при этом не изменяют их в бравзере (не делают редирект) Все делается как обычно: Код: php 1. 2. 3.
и так далее Я добавил Поддомен . И хочу чтобы обработчик остался с основного домена с разницей в одну лишь дополнительную переданную переменную. Создаю файл .htaccess и делаю все то же что и в основном домене было, но вот не могу справиться с явным редиректом. С флагом [L] в RewriteRule срабатывает редирект в Поддомен.ОсновнойДомен.ком , а в ОсновнойДомен.ком работает подмена как надо. Полез в настройки ini. Все одинаково. Что делать? Где искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чудес не бывает, ищите, откуда лезет редирект. Оно может быть прописано не только в .htaccess, но и где-то в других конфигах. Кроме того, у всяческих панелей управления иногда бывает свой подход в этом вопросе. Ещё может оказаться влияние .htaccess из родительского каталога. Андрей159Я добавил Поддомен . И хочу чтобы обработчик остался с основного домена с разницей в одну лишь дополнительную переданную переменную.Обычно это алиасом делается. Дополнительный параметр для субдомена можно добавить в RewriteRule совместно с RewriteCond. Как вариант, проверку доменного имени и изменение поведения можно в скриптах сделать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да да вы правы. Я что-то опустил. Я сейчас вообще потерялся. Что-то делает подмену в коде, возможно RewriteRule (еще не разобрался) Уже все как надо пошло нужным путем, но готовый код с ОсновнойДомен.ком переименовался на Субдомен.ОсновнойДомен.ком и так получается сейчас, что логика работает, а css файлы и js их бутдо не существует. Но я в коде ничего не менял на Субдомен . Видимо это htaccess так делает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А таким подходом можно работать ? в субдомене все свалить на index.php и вот такой кодец, где пытаться подменить переменные Код: php 1. 2.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 18:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заменил в наглую переменные $_SERVER и начинает рисоваться то что я хотел. Зачем дважды ставить один и тот же двидок на домен и субдомен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159логика работает, а css файлы и js их бутдо не существуетА не работает ли на сервере какой-нить nginx в качестве фронтенда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2018, 20:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не находил. но в форме файла .ini есть например вот такие правила на выбор "Переадресовывать запросы с www.домен.com на домен.com" Я его включил и сырой код в котором в теле HTML было //www.домен.com/bla/bla/bla поменяло на //домен.com/bla/bla/bla без изменений этой информации в файлах, где находится код. По этому запутался. Провайдер напичканый всякими прибамбасами с ног до головы. Я наверное 20% только использую иснтрумента ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 09:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нашел упоминание при перечне допустимых расширений файлов: "Расширения файлов, для ускоренной отдачи которых используется быстрый сервер nginx ." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 09:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Андрей159в форме файла .iniЧто за зверь этот .ini? Андрей159Провайдер напичканый всякими прибамбасами с ног до головы.Есть смысл задать вопрос техподдержке. Они, всяко, лучше знают свой хостинг и возможности управления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Документацию почитайте... If an absolute URL is specified, mod_rewrite checks to see whether the hostname matches the current host. If it does, the scheme and hostname are stripped out and the resulting path is treated as a URL-path. Otherwise, an external redirect is performed for the given URL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2018, 18:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39629376&tid=1460312]: |
0ms |
get settings: |