|
Наболевшая тема !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет ! Точно уверен, что кто то уже задавал данный вопрос. Но время прошло. Может уже есть более правильные решения . Или создались техналогии, о которым я еще не слышал. Вопрос: Через аякс передаем URL в PHP. Можно как то его зашифровать ? Просто не нашел другого врианта, где можно обновить страницу без перезагрузки. А может и не существует. Спасибо всем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2018, 06:19 |
|
Наболевшая тема !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihacker777Всем привет ! Точно уверен, что кто то уже задавал данный вопрос. Но время прошло. Может уже есть более правильные решения . Или создались техналогии, о которым я еще не слышал. Вопрос: Через аякс передаем URL в PHP. Можно как то его зашифровать ? Просто не нашел другого врианта, где можно обновить страницу без перезагрузки. А может и не существует. Спасибо всем. Судя по вопросу, "передо мной лежал огромный мир, а я... начинающий веб-программист". Технологии, где можно все делать без перезагрузки страницы, aka S ingle P age A pplication. Программирование SPA быстро приводит к парадигме Ф ункционального П рограммирования - есть система; есть ее состояние State; есть функции перехода из одного состояния в другое Actor; есть шаблоны, обеспечивающие отображение состояния в нужном виде (в том числе HTML). REACT/REDUX. BDSM в мире ФП. Будь ты комсомолец и косишь траву только в провогазе, а тр...енируешься только стоя в гамаке; возможно ты дерзкий и ашдишный пацанчег с района - это выбор для тебя. Девиз - "О, REACT! Ты - боль!" VUE Лайтовая версия (после реакта все - лайтовое). Аналог онана - быстрый и гарантированный результат в большинстве случаев, мозги канифолить не будет, но и спинку в душе тебе тоже не почешет. Отличное средство, чтобы перестроить свое сознание с ООП на ФП. Девиз - "Функциональщина и отвага!". Hyper и прочие REACT/REDUX-подобные Тут уже придется потр...енироваться. Жизнь Девиз - "Функциональщина и труд - всё, я сдох!". antihacker777Через аякс передаем URL в PHP. Можно как то его зашифровать Позанудствую. Что конкретно хотите зашифровать - ULR, PHP или аякс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2018, 10:23 |
|
Наболевшая тема !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antihacker777, что вам конкретно надо? кого и зачем шифровать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2018, 10:27 |
|
Наболевшая тема !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот например $.ajax({ type: 'GET', url: '../php/index.php?act_type=select_nom_group_list&prm_from_user_id=580&prm_nom_group_id=' + prm_nom_group_id, dataType: "json", //data: data, success: function (data) { for (var i = 0; i < data.length; i++) { document.getElementById('nom_group_id').value = data[i].nom_group_id; document.getElementById('nom_group_name').value = data[i].nom_group_name; document.getElementById('nom_group_status_slt').value = data[i].nom_group_status; } } }); Вот это строка url: '../php/index.php?act_type=select_nom_group_list&prm_from_user_id=580&prm_nom_group_id=' + prm_nom_group_id, На клиенте видна явным образом. Хотелось как сделать чтобы выглядело url: '../php/index.php?NHphaGtyKzdoLzBvQWNlMU5zajVPZz09OjrlNZAyyrNyUGH4TXPSF8pR Пока получаеться только вот так url: '../php/index.php?act_type=tyKzdoL&prm_from_user_id=5zajVPZz09O&prm_nom_group_id=09OjrlNZAyyrNy, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.02.2018, 11:54 |
|
Наболевшая тема !!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: php 1.
Сдается мне вам нужна обфускация. Но решите сначала от чего вы защищаетесь т.к. все происходит в браузере, я во первых могу найти какая функция и что делает со строкой (даже если функция обфусцирована. А потом сильно не заморачиваясь поставить charles и послушать что вы там передаете и поиграть с запросами. Как по мне, так код должен быть написан так, чтобы я даже видя что передается, не мог сделать ничего лишнего. т.е. все проверки должны дублироваться на сервере, а не надеяться на то что в браузере уже все проверено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2018, 19:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39607667&tid=1460362]: |
0ms |
get settings: |