|
(PHP) + Curl нужен SSL сертификат
|
|||
---|---|---|---|
#18+
всем привет! Работаю с АПИ через curl. Посылаю запрос, не требующий авторизации, а мне АПИ присылает ответ No answer SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate Я никогда раньше не сталкивался с АПИ, в доках ничего по поводу сертификатов не нашел... Подскажите пожалуйста где брать сертификат и что с ним делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2018, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pahhanвсем привет! Работаю с АПИ через curl. Посылаю запрос, не требующий авторизации, а мне АПИ присылает ответ No answer SSL certificate problem: unable to get local issuer certificate Я никогда раньше не сталкивался с АПИ, в доках ничего по поводу сертификатов не нашел... Подскажите пожалуйста где брать сертификат и что с ним делать? Штатные телепаты вне зоны смысла. Пожалуйста, перезвоните позднее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2018, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АПИ стороннего сервиса при каждом обращении требует сертификат, чтобы я мог с ним работать на своем сайте. Я должен сам как-то создать сертификат, или этот сервис мне его должен выдать? В доках ничего не нашел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 13:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pahhan, Что за сервис, что за АПИ? Если вы думаете, что эту информацию мы обязаны из вас выдавливать, то сильно ошибаетесь. И да. Код, который у вас не работает тоже нужно предоставить. Ну а пока рекомендую обратиться к гадалкам и белым практикующим магам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2018, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не особо понимаю, что делаю, потому не знаю как описать проблему. Но спасибо что все же помогаете. Я обращаюсь к бирже cex.io с помощью curl. Код работает верно. НО! Для обращения к бирже по правилам безопасности я должен использовать сертификат. Я поставил опцию curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 1); Но сертификата у меня нет. Потому биржа мой запрос отклоняет. Вопрос в том, где мне взять сертификат? Его нужно как-то создавать или его дает сервис? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2018, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Последнее китайское предупреждение, Чтобы получить помощь нужно постараться предоставить КОД. Причем не кусок кода из одной строчки, а изолированный, который отражает суть проблемы, и возможно даже компилирующийся. Откуда ты вообще взял, что нужны сертификаты, непонятно. Private API calls Requires API key. Each private call should contain API key, signature and nonce in request body (see. EmptyPrivateRequest) Для доступа требуется ключ доступа к API, подпись (шифр по SHA256 на основе сообщения, и секретного ключа связанного с ключом доступа к API) и возрастающий счетчик (рекомендуют использовать unix time). Генерация ключа ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2018, 21:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39602990&tid=1460374]: |
0ms |
get settings: |