|
Kohana 3.3 и получение параметров GET через URL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть Kohana 3.3+Mysql. Сайт работает все хорошо. Возникла следующая задачка: Пользователь указывает три параметра п1, п2, п3 Получает список товаров (объектов не важно) Когда пользователь выбрал нужный товар, он на нем щелкает. По алгоритму должно быть так. в адресной строке kohana.ru/list/listtovar (здесь должен появиться GET параметр(например ?id=123), который генерируется(он работает функционал)). В дальнейшем когда пользователь будет переходить по страничкам, делать различные действия с товаром/ данный параметр ?id=123 должен всегда присутствовать в адресной строки, чтобы мы знали что это тот пользователь который в данный момент работает с товаром. Читал про роуты в Kohana (<list>(/<listtovar>(/<id1>))) Параметр id1 я получаю, но если вставлю в адресную строку, то срозу ошибка 404 и нет списка товаров. Мне надо, чтобы параметр присутствовал, но на функционал не влиял. буду признателен за подсказки. Или другие решения. И очень благодарен буду за пример. Если нужна дополнительная информация спрашивайте. Сессии не предлагать у нас подключен платежный шлюз, при меж-сайтовом переходе, теряем сессии. Нам это не нужно. Действия производятся методом POST Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2017, 13:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39556164&tid=1460456]: |
0ms |
get settings: |