|
Братцы, PHP программисты, выручайте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Ребята, помогите советом. Сам программист PHP, сужусь с работодателем по факту неоплаченной полугодовой работы. Работодатель, чтобы не платить мне, на суде заявил, что создал другой сайт, и дает его адрес в интернете, но я вижу, что это абсолютная копия моего проекта, вообще ничего не изменялось. Как доказать, что два домена исполняют один и тот же PHP код, т.е. факт того, что PHP скрипты на одном и том же сервере тупо скопировали в другую папку, создали копию БД и теперь утверждают, что это новый проект? Может какая-нибудь трассировка есть, которая показала бы, что оба домена работают по одному и тому же сценарию? Т.е. мне нужно доказать, что на втором домене те же PHP скрипты, что и на первом. Доступа к серверу нет, конечно. Есть только Домен-1 и Домен-2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 01:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я не програмимст PHP, но суд примет во внимание только мнение эксперта или экспертной группы, для начала достаточно сравнить клиенские части (html, css, javascript, http-запросы и редиректы) и дизайн плюс контент (рисунки), без доступа к серверам. Ищите экспертов для суда, пусть они дают независимое заключение. Может есть знакомые, которые работают в ИТ и имеют соответсвующие должности, чтобы они помогли Вам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 02:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Договор какой-то есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 08:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mansikна суде заявил, что создал другой сайт, и дает его адрес в интернете, но я вижу, что это абсолютная копия моего проекта, вообще ничего не изменялось. Доступа к серверу нет, конечно. Есть только Домен-1 и Домен-2. к сожалению ему легко заявить что эти оба проекта разрабатывал еще кто то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А причем тут наличие другого сайта? Заказчик мог заказать их хоть десять у разных программистов. Это не повод не платить за выполненную по договору работу конкретному программисту за конкретный сайт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вон, в соседнем форуме обсуждают: 20756818 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.09.2017, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mansik, Можно было в код зашивать всякие метки и ссылки! а так не знаю что предпринять. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2017, 17:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mansik, Но это не важно, вы сайт делали - должны оплатить. Контракт заключали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.09.2017, 17:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39514677&tid=1460521]: |
0ms |
get settings: |