|
Новый сайт по языку программирования Python
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, появился новый сайт по Python . Оцените если не сложно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2017, 08:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flask, А какова теоретическая полезность сего ресурса? Там же кроме главной страницы вообще ничего нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2017, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flask, свёрстано похабно, html - невалидный ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2017, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я по ссылке не ходил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2017, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge, ничего не потерял и не приобрёл однако ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2017, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Flask, "Я новичЕк в русская языка". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2017, 02:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FlaskПривет, появился новый сайт по Python . Оцените если не сложно >Я НОВИЧ Е К В PYTHON дальше не смотрел, закрыл. Автор спамер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2017, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я почитал для развития рубрику "Самоучитель Python", было интересно. правда потом с ужасом обнаружил у себя 8 открытых страниц этого сайта!!! автор, убери с ссылок target=_blank ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2017, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробовал осилить этот бред. Писал школьник класса девятого. В первом же предложении пример грамотного построения фразы и логичности умопостроений: "разработчик может решать широкий круг профессиональных и ежедневных задач". Есть профессиональные задачи, а есть ежедневные. И их надо различать. Такими перлами статья изобилует. Самая мякотка: "Python позволит вам самым создать и подключать к своим программам модули написанные на других языках например как C/C++". Тут прекрасно вообще все, дислексия налицо. Но не это самое страшное. Автор просто безграмотен, он использует термины, значений которых не понимает. Что по-вашему такое "Системное программирование"? Это, как не трудно догадаться, решение задач системного администрирования! А вот это, по мнению того же автора, набор наиболее популярных веб-фреймворков для питона: Django, Turbogears, web2py, Pylons, WebWare. Видимо, что нагуглил, то и вставил, на этом опыт автора, как питон-разработчика, и заканчивается. автора я почитал для развития рубрику "Самоучитель Python", было интересно. очень прошу рассказать, что же в этом лепете было интересного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я уже писал, что именно я почитал, но для вас еще раз с заголовками статей: 1. Как установить язык Python 2. Первая программа на Python Замечу, что я знаю только Перл и мне было вообще легко и интересно читать. Конечно, я надеялся увидеть какую то простую програмку с оболочкой для винды (хотя я не в курсе Питон такое умеет или нет) Еще раз, на сайт я зашел как раз потому что у меня было время и интерес. Мне эти 2 статьи понравились, остальное бред, тут согласен =( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yarnik1. Как установить язык Python язык установить нельзя. можно установить интерпретатор, среду программирования (IDE) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА теперь переходим к самому интересному. print('Привет мир!') Это является командой на языке программирования python. Скопируйте её в окно idle, чтобы получилось так. И нажмите Enter. Поздравляю вы написали свою первую программу на языке программирования Pyhton.Во как! Пойду, что-нибудь ещё скопирую напишу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2017, 18:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39496999&tid=1460535]: |
0ms |
get settings: |