|
Можно ли создать при помощи PHP WEB-сервис, к которому может подключиться десктоп приложен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1) PHP я, увы, не знаю. Но жизнь таки заставляет им заняться. 2) Я написал в свое время десктоп приложение на Visual Studio 2005 PRO, которое связывается через официально задокументированные методы WEB-сервиса одной из государственных служб для получения / отправки некоторых даных, структура которых тоже задокументирована и находится в свободном доступе. Сервера этой службы используют Windows 20xx, IIS 7, ASP.NET. 3) Возможно ли при помощи PHP создать WEB-сервис, к которому можно через его методы подключить десктоп приложение, написанное, например, на Visual Studio, чтобы отправлять и получать какие-то данные. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2017, 13:15 |
|
Можно ли создать при помощи PHP WEB-сервис, к которому может подключиться десктоп приложен
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VakhoВозможно ли при помощи PHP создать WEB-сервис, к которому можно через его методы подключить десктоп приложение возможно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2017, 13:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно возможно я так делал, только у меня не десктопное приложение было, а ASP.NET. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2017, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSergeКонечно возможно я так делал, только у меня не десктопное приложение было, а ASP.NET. без разницы, клиент -десктопное приложение или броузер. клиентских библиотек полно на все вкусы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2017, 15:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИзопропилVakhoВозможно ли при помощи PHP создать WEB-сервис, к которому можно через его методы подключить десктоп приложение возможно Гугл подтверждает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2017, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сабж-создать при помощи PHP WEB-сервис, к которому может подключиться десктоп приложен можно понять как: с веб страницы запустить экзешник у клиента? и что можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2017, 07:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофасабж-создать при помощи PHP WEB-сервис, к которому может подключиться десктоп приложен можно понять как: с веб страницы запустить экзешник у клиента? и что можно? К веб-сервису подключается приложение. Тут вроде однозначно написано. Запустить это приложение веб сервис конечно же не сможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2017, 08:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hett, приложение подключается но не запускается.... есть пример в сети похожего? дайте пжл ссылку, спс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2017, 08:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
катастрофа, клиент сначала у себя запускает десктоп приложение, оно подключается к сервису, получает от него данные и отображает клиенту. Так это обычно работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2017, 09:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vakho, читать как слать GET, POST запросы и ответы от сервера. Все! Вкратце, шлете серверу запрос, передаете параметры, на сервере скрипт принимает запрос, читает параметры, шлет ответ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.07.2017, 12:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39489650&tid=1460573]: |
0ms |
get settings: |