powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать Datagrid для Laravel 5.4
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Помогите выбрать Datagrid для Laravel 5.4
Jonnik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
Я начинающий программист на Laravel, по этому не знаю какой выбрать грид под свои критерии.
Мне нужен грид в который можно будет загрузить 50000 строк и он не будет тормозить.
У него должна быть сортировка, встроенный поиск, но не принципиально.
Главное это возможность настроить на каждую колонку фильтр с возможностью выбрать много вариантов. Например если эта колонка город. То я могу выбрать несколько городов и в гриде останутся только эти города и так должно быть по каждой колонке.
Грид должен быть, актуальным, т.е. его разработка не заброшена 3 года назад. Ну и желательно, что бы он был бесплатным.
По возможности дайте ссылки где есть пример использования такого грида, что бы его можно было по пробовать в живую.
Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
MikkiMouse
Участник
Jonnik,

Так а причем тут Laravel? Какая разница как ты заполняешь этот свой грид, в любом случае он относится к клиентскому коду.
...
Jonnik
Гость
MikkiMouse,

Я понял. Тогда посоветуйте нормальный грид. Который не будет тормозить при большом количестве записей (50000>) с фильтрами.
...
MikkiMouse
Участник
Jonnik,

Ну я когда-то (кстати в связке с тем же Laravel'ем) использовал в какой-то админке некий плагин . При нормальном подходе с пагинацией и AJAX-запросами никаких тормозов не замечал.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать Datagrid для Laravel 5.4
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр