|
Помогите выбрать Datagrid для Laravel 5.4
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Я начинающий программист на Laravel, по этому не знаю какой выбрать грид под свои критерии. Мне нужен грид в который можно будет загрузить 50000 строк и он не будет тормозить. У него должна быть сортировка, встроенный поиск, но не принципиально. Главное это возможность настроить на каждую колонку фильтр с возможностью выбрать много вариантов. Например если эта колонка город. То я могу выбрать несколько городов и в гриде останутся только эти города и так должно быть по каждой колонке. Грид должен быть, актуальным, т.е. его разработка не заброшена 3 года назад. Ну и желательно, что бы он был бесплатным. По возможности дайте ссылки где есть пример использования такого грида, что бы его можно было по пробовать в живую. Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2017, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonnik, Так а причем тут Laravel? Какая разница как ты заполняешь этот свой грид, в любом случае он относится к клиентскому коду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2017, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MikkiMouse, Я понял. Тогда посоветуйте нормальный грид. Который не будет тормозить при большом количестве записей (50000>) с фильтрами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2017, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jonnik, Ну я когда-то (кстати в связке с тем же Laravel'ем) использовал в какой-то админке некий плагин . При нормальном подходе с пагинацией и AJAX-запросами никаких тормозов не замечал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2017, 00:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39431727&tid=1460684]: |
0ms |
get settings: |