|
Кнопки шеринга в соцсетях на сайте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всем привет. Есть, к примеру, страница просмотра какой-то новости, внизу которой нужно разместить 3 кнопки соцсетей: ВК, ФБ и ОК для публикации (шеринга) этой новости в соответствующей сети. Кнопки должны иметь особый дизайн, отличающийся от стандартного + при загрузке страницы должен отображаться счетчик (цифра) с количеством публикаций новости в соответствующей соцсети. Как это должно работать? Как я понимаю, при загрузке странице мы средствами JS или PHP отправляем в каждую соцсеть запрос на количество публикаций. И при получении ответа отображаем его. Вопрос первый, что предпочтительнее: JS или PHP? Ну а дальше уже вешаем JS клик на каждую такую кнопку (ссылкой не канает, т.к. мне нужно сделать шеринг в попапе). Вопрос второй и общий: не могли бы вы привести пример реализации такого механизма работы? Просто в документации я что-то теряюсь, лично для меня она как-то неудобно организована. И в инете не могу найти вменяемых примеров. Ну или ссылку на документацию киньте пожалуйста, если не сложно. Заранее спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.11.2016, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Быть такого не может, чтобы с этим никто не сталкивался. Народ, плиз хелп!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2016, 03:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
urukhayнужно разместить 3 кнопки соцсетей: ВК, ФБ и ОК для публикации (шеринга) этой новости в соответствующей сети. Кнопки должны иметь особый дизайн, отличающийся от стандартного + при загрузке страницы должен отображаться счетчик (цифра) с количеством публикаций новости в соответствующей соцсети.Что предоставляет API интересующей соцсети - то и ставьте. Обычно, это какой-нибудь яваскрипт или кусок хтмл-кода. Точнее и подробнее смотрите в описании API. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2016, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|