Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос о WEB технологиях.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Немного о том, что есть: Существует коммерческий продукт, который устанавливается непосредственно на сервер покупателю. СУБД MSSQL, программа десктопная, устанавливается на рабочие места в локальной сети. Таких клиентов много, у всех своя база, все счастливы))). Сейчас появилась задача часть функционала программы перевести в WEB, чтоб можно было через браузер что-то посмотреть, что-то незначительное сделать. На текущий момент имеется кусок апи, который обслуживается web-сервером апач (модули пишем на php). Не буду углубляться, для чего это сделано, но факт тот, что система уже каким-то местом связана с web. Идея у нас в следующем, на нашей стороне (на нашем сервер, в облаке) развернуть новый web проект, который будет обслуживать необходимую часть web функционала, а на стороне наших клиентов развернуть необходимое апи. Таким образом мы будем выступать промежуточным звеном: всё обслуживание html страниц идёт на нашей стороне, а получение данных берём из базы нашего клиента через апи. Если писать проект с "чистого листа", то какую технологию лучше рассмотреть, что сейчас перспективно в web технологиях? (в разрезе нашего подхода). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2016, 08:47 |
|
||
|
Вопрос о WEB технологиях.