Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите правильно обратиться к массивам, чтоб правильно отобразить html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, Есть 2 массива, массив автомобилей "$car" и массив их фото "$photo". Массив "$car" состоит из двух полей: Код: plsql 1. 2. 3. 4. массив "$photo". состоит и 4 полей: Код: plsql 1. 2. 3. 4. 5. т.е. массив "$photo", у меня Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. У меня не получается правильно обратится к массву "$photo", в момент формирования html Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. Заранее спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 19:37 |
|
||
|
Помогите правильно обратиться к массивам, чтоб правильно отобразить html
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konstantin-78Массив "$car" состоит из двух полейНе знаю, не знаю... Обычно в пхпшных (и перловых) массивах есть ключи и значения. Про поля (а так же, про леса, реки и горы) не слыхал. Вероятно, под "id" Вы подразумеваете ключи массива, а под "name" значения. Konstantin-78У меня не получается правильно обратится к массву "$photo", в момент формирования html автор Код: php 1. Странный способ обращения к массиву. Особенно, учитывая полное отсутствие какого-либо упоминания о неком "name" в самом массиве. Скорее, должно быть как-то так (покажу только основные моменты) Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.08.2016, 20:37 |
|
||
|
|