Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Laravel 5 Установка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иду по инструкции из интернета скачиваю и устанавливаю компосер. ларавель надо поставить в папку поддомена в которой я и нахожусь(композер там же) авторroot@vps4439 [/home/iwat/public_html/workspace]# php composer.phar create-project laravel/larvel --prefer-dist но получаю в ответ: авторDo not run Composer as root/super user! See https://getcomposer.org/root for details я и так рут. Что я не так сделал? Может компосер надо в корень домена или не от рута действовать надо(через sudo)? Или ещё что?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2016, 14:25 |
|
||
|
Laravel 5 Установка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
изменил последнюю команду на composer create-project --prefer-dist laravel/laravel blog скачалось! Толь ко вот вопрос как теперь настроить чтоб в браузере было видно! В инструкции в корень ставят а я на саб доменю что именно мне делать?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2016, 14:47 |
|
||
|
Laravel 5 Установка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стал устанавливать фреймфорк в корень каталога в конце настроики по инструкции выполняю команды rm -rf public_html ln -s sportGames/public public_html тоесть переопределяю корневой каталог Но теперь когда я захошу на домен weblaboratory.info получаю ошибку 500 С чем это связано и как исправить?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2016, 21:25 |
|
||
|
|