Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
mail на локалхосте ооооочень медленно
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. на локалхосте долго думает. Установлено sendmail и dovecot. Что значит "ооочень долго"? - ну где-то секунд 10-15 или даже больше. ПОЧЕМУ? Это плохая настройка (та никак я не настраивал, просто установил и все) почтовых сервисов, или...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 03:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сути, функция mail() является лишь оболочкой для sendmail, а потому, есть смысл смотреть, как быстро работает эта утилита, как быстро выполняются другие команды. В любом случае, тормошить админа или техподдержку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скорей проблема в ДНС или с ним связанная, не верный адрес ДНС и т.д., nslookup для диагностики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"тормошить админа"???? Я единственный, кто пользуется компом. Гдэ мнэ найти одмина? --- Понял, гляну в логи и думаю нужно показать их вам . Явных ошибок там нет, но что-то подозрительное пишет. Но может я и сам доковыряюсь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2016, 09:52 |
|
||
|
|