Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Както уже спрашивал чтото подобное но до конца тогда не разобрался. Примеров сокет серверов и клиентов в сети достаточно. Но по логике вешей сокет сервер должен выполнятся постоянно для того стоб клиенту было к кому обращаться. А как мне луше всего запустить скринт на постоянное выполнение? Имеется VPS расширение для сокетов установленно ну и ещё сервак на котором клиента запустить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 21:16 |
|
||
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно сервер запускается как демон или служба. Для отладки можно, конечно, из консоли запустить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 21:22 |
|
||
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Ссылку можете дать. Или просто скажите какими командама запускать и какими остановить! и как я вслучае неполадок смогу получать сообшения от скрипта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 21:29 |
|
||
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну какими... Зависит от того, как сервер сделан. Если это скомпилированный исполняемый файл - то выполнить его. Если это скрипт какой-то, то там два способа запуска обычно присутствуют - можно сделать как исполняемый файл и указать в ша-банге интерпретатор, а можно вызвать интерпретатор и предать ему имя скрипта как параметр. Остановка в простейшем случае часто делается простым убиением процесса. При отладочном запуске из консоли - банальным Ctrl+C. Сообщения от скрипта можно получать через stdout, stderr и через другие потоки. Ссылку не дам, лень искать. Почитайте про основы запуска программ в операционных системах. Это, всё же, базовые вещи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2016, 21:55 |
|
||
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сокет сервер в виде PHP скрипта. В сети советовали просто зачислить скрипт(бесконечный цикл написать) Что-то мне подсказывает что это не есть гуд? Пойду искать дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2016, 08:11 |
|
||
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostarсоветовали просто зачислить скрипт(бесконечный цикл написать) Что-то мне подсказывает что это не есть гуд?А как ещё Вы можете на PHP периодически опрашивать сокет на наличие новых данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2016, 23:31 |
|
||
|
Запуск сокета не сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarА как мне луше всего запустить скриПт на постоянное выполнение? xinetd + скрипт на чем угодно :-) скрипт запускается по мере обращения к сокету(к демону) демон запускает скрипт скрипт завершается самостоятельно, после выполнения поставленной задачи сам скрипт в результате работает только с данными, сокета не касается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2016, 04:12 |
|
||
|
|