Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите со скриптом отправки почты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажу сразу, я далеко не программер, я простой юрист, и сейчас переделываю себе сайт нарисовал вот такую формочку Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. А вот прикрутить к ней функционал по отправке письма на электронную почту никак не могу помогите люди добрые (''')0___0(''') \ '( î_î )' / / \ \_0_/ / l . . l / /Y\ \ („„„)_(„„„) Превед ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычно порядок примерно следующий: 1. Форма с клиента (браузера) отправляется на сервер. 2. На сервере полученные данные проверяются, зачищаются от мусора. 3. Формируется тело письма. 4. Формируются необходимые заголовки. 5. При необходимости формируются вложения. 6. Только после этого вызывается функция отправки письма, которой передаются все необходимые данные. 7. По результатам функции отправки формируется информационное сообщение. 8. При необходимости делается соответствующая запись в лог-файл или в базу данных. 9. Информационное сообщение передаётся клиенту. Что именно не удаётся реализовать, какого рода помощь требуется? PS: В тырнетах полно подобного добра различной степени глюкавости. Не вижу особых проблем найти что-то, удовлетворяющее требованиям и допилить по месту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот http://pravoved-nn.ru/consult/index.htm страничку сделал а обработчики кнопок не знаю как прикрутить что бы мыло приходило когда клиент кнопки потопчет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2016, 22:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
БурыйТинавот http://pravoved-nn.ru/consult/index.htm страничку сделал а обработчики кнопок не знаю как прикрутить что бы мыло приходило когда клиент кнопки потопчет аджаксом! А для серверной части курите PHPMailer! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 10:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как аджаксом переменные передать в php скриптик? у меня уже почти все получается, только переменные что то не передаются ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.03.2016, 12:36 |
|
||
|