Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Загрузка слайдера на сайте и вообще хотелось бы узнать ваше мнение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все салют, делаю сайт - www.beebs.kz сначала делал на вордпрессе, но потом решил ради нескольких страниц - отказаться от цмски тем более информацию на сайте буду обновлять самостоятельно. пришла идея сделать фоном видео через html5 так же сделал слайдер да и много чего ошибок много, но я как бы его делаю один, и все обхватить сразу не могу, всех нюансов продумать, учитывая что иногда концепцию о Т3 даже и речи не было, нужно сделать быстро здесь прямо и сейчас. вопрос в следующем, у меня глаза уже замылились, какие ошибки вы увидели? Какие можете дать рекомендации, что изменить. спасибо. и еще, на маке в сафари видео фон вообще грузиться не желает( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altair_rem, с iPad не увидел никакого видео, но Вы про это написали. Смысл слайдера не понял, странное дизайнерское решение. Я признаюсь подумал, что меняется одна и таже картинка, а оказалось (при пристальном внимании), что это краткая информация о разной продукции. Вообщем если хотелось рассказать о всём ассортименте, то решение выбрано не удачное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, спасибо за ответ. возможно это с точки зрения маркетинга и неудачное, только я не маркетолог, да и идея-концепт, не мои. а вы можете приложить скриншот если не сложно? я просто на айпаде еще не смотрел как выглядит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 08:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
altair_remskyANA, спасибо за ответ. возможно это с точки зрения маркетинга и неудачное, только я не маркетолог, да и идея-концепт, не мои.Хм, а что конкретно Вы хотели бы услышать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 09:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
skyANA, интересно было бы услышать мнения web мастера, извините если не правильно сформулировал вопрос в теме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2016, 09:13 |
|
||
|
|