powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тема crm в 2015
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
тема crm в 2015
RMagistr2015
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Друзья, подскажите пожалуйста crm систему, кто, какую трогал, с какой работал, ибо в гугле их огромное количество, все не пересмотришь

Нужна быстрая удобная в установке и переносе, ну скажем на xampp, симпатичненькая, но скоростная (скоростная в приоритете), естественно php, с открытыми исходниками, что бы можно было самому допиливать то, что нужно.

Со стороны клиента, желательно использование ангуляра.
...
Рейтинг: 0 / 0
тема crm в 2015
Фотография ScareCrow
Участник
авторбыло самому допиливать то, что нужно.
уже смешно
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
ScareCrowавторбыло самому допиливать то, что нужно.
уже смешно

заказчик - вы специалист, вот вам деньги, скажите как правильно
специалист - вот так правильно
заказчик - я не согласен!
(с) :-)
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
хотелось бы конструктивного предложения, Друзья ))
...
тема crm в 2015
miksoft
Участник
RMagistr2015хотелось бы конструктивного предложения,Так вы огласите реальные требования.
А эти ваши "xampp, php, ангуляра" не входят даже в первый десяток по важности.

У меня, например, схожая задача маячит на горизонте.
Но я уже понимаю, что мне точно нужно будет интегрироваться с учетной системой, с сайтом, со службой доставки, возможно - с телефонией, бухгалтерией и кассой.
И она должна быть достаточно простой и удобной, чтобы пользователи не просто могли ее осилить, но и быстро выполнять нужный действия.
Ну и, разумеется, должен быть определенный функционал.
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
miksoftRMagistr2015хотелось бы конструктивного предложения,Так вы огласите реальные требования.
А эти ваши "xampp, php, ангуляра" не входят даже в первый десяток по важности.

У меня, например, схожая задача маячит на горизонте.
Но я уже понимаю, что мне точно нужно будет интегрироваться с учетной системой, с сайтом, со службой доставки, возможно - с телефонией, бухгалтерией и кассой.
И она должна быть достаточно простой и удобной, чтобы пользователи не просто могли ее осилить, но и быстро выполнять нужный действия.
Ну и, разумеется, должен быть определенный функционал.

Да нет конкретных требований, вот хотя бы да же как ваши к примеру
Единственное, что бы была шустрая, симпатичная, и на данном этапе могла ставиться на xampp
Вот и все дела - шустрая и в меру симпатичная ))) и на xampp, свободный код чтоб дописывать можно было.
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
miksoft,

Шустрая, симпатичная, на xampp и свободный код чтоб дописывать

Да

хочу

Пожалуйста ))))
...
тема crm в 2015
miksoft
Участник
RMagistr2015Вот и все дела - шустрая и в меру симпатичнаяExcel-евский файл на сетевом диске?
Не xampp, но дописывать свое можно.
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
miksoftRMagistr2015Вот и все дела - шустрая и в меру симпатичнаяExcel-евский файл на сетевом диске?
Не xampp, но дописывать свое можно.

Ну неужели я сосвем заоблачные требования выставляю, я же спрашиваю, интересуюсь так сказать, чтож вы не ексель в зубы-то суёте, ну граждане
Братья

Вопрос - кто с какими работал, ну а если не работал, то зачем екселем то и по больному!?
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
Эток мы так Холивар будем устраивать до посинения
А меж тем всё ясно, кто какие использовал и кому какие удобные показались

Давайте по существу и без холивара
...
тема crm в 2015
miksoft
Участник
RMagistr2015Давайте по существуНу вы ж сами по существу и не говорите ничего.
Предметная область-то хоть какая?
CRM для таксопарка, для риэлторской фирмы и для интернет-магазина - совершенно разные вещи.

RMagistr2015зачем екселем то и по больному!?А зато будет время и, главное, живая практика, чтобы определиться с фукнционалом и требованиями, раз уж вы сейчас их сформулировать не можете.
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
miksoftRMagistr2015Давайте по существуНу вы ж сами по существу и не говорите ничего.
Предметная область-то хоть какая?
CRM для таксопарка, для риэлторской фирмы и для интернет-магазина - совершенно разные вещи.

RMagistr2015зачем екселем то и по больному!?А зато будет время и, главное, живая практика, чтобы определиться с фукнционалом и требованиями, раз уж вы сейчас их сформулировать не можете.

Аааа, ну как же я так, действительно - признаю свою вину, меру степень глубину, и прошу меня отправить на ближайшую войну (CRM) )))) (c)

Отрасль - оптовые продажи Резинотехнических изделий и смесей, по большому счёту функционал не так важен, поэтому я его не сильно то и описываю требования к нему
Потому как потом стопроцентаф начальство захочет вшить туда собственный функционал, поэтому и основные требования - что бы пока на xampp, шустрая и в меру симпотичная, с графиками там и прочим, дополнительные библиотеки уж там прикрутим какие понравятся )))
Эдакий костяк с базовым функционалом, на сколько я смотрел про разного рода crm - везде клиенты, контакты календари графики, спецификации, таблички, расчёт стоимости всё равно переписывать под свой собственный, с политикой пользователей и групп как базовый, потом конечно всё равно переписывать или дополнять, если да же какой-то перечень продуктов будет - его всё равно потом переписывать надо будет, ну и расширяемая, что бы потом можно было прикрутить АТС, у нас панасоник стоит, модель не могу уточнить, одмин в отпуске
Ну вот как-то так
Сам знаю, что не конкретные запросы, но просто потом всё равно переписывать и дополнять, Товарищи
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
miksoft,

Как вот спросить вот конкретно, Друзья, если потом почти всё по большому счёту переписывать надо будет, так какой-то базовый пакет, который есть у всех СРМ
Как вот спросить...
...
тема crm в 2015
Nickklone
Гость
RMagistr2015,

CRM система на платформе bpm’online от компании Terrasoft(www.terrasoft.ru), созданная для управления бизнес-процессами. Ключевые преимущества: готовые бизнес-процессы, единая платформа для маркетинга, продаж и сервиса и интерфейс, который любят пользователи. Bpm'online sales -система для профессионального управления продажами всех типов: от коротких заказов до длинных корпоративных сделок. Есть возможность интегрироваться с учетной системой, сайтом, телефонией, бухгалтерией. Открыт код конфигурации.

С удовольствием помогу Вам выбрать и рассчитать оптимальный вариант использования системы для Вашего бизнеса. Если будет необходимо, готов предоставить дополнительную информацию. N.Shcherbakov@terrasoft.ru или (495) 280-16-80
...
тема crm в 2015
RMagistr2015
Участник
Nickklone,

Отписал Вам в почту, надеюсь Вы работаете в субботу? ))))
...
Период между сообщениями больше года.
тема crm в 2015
svetolux
Участник
RMagistr2015,

Мы недавно себе на фирму поставиль qsystem. Долго выбирали, анализировали. Остановись на этой. Приехал спец, все показал, объяснил, учел все наши пожелания. По ценнику тоже норм. могу рекомедовать.

Модератор: Рекламная ссылка удалена
...
16 сообщений из 16, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / тема crm в 2015
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр