|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, подскажите пожалуйста crm систему, кто, какую трогал, с какой работал, ибо в гугле их огромное количество, все не пересмотришь Нужна быстрая удобная в установке и переносе, ну скажем на xampp, симпатичненькая, но скоростная (скоростная в приоритете), естественно php, с открытыми исходниками, что бы можно было самому допиливать то, что нужно. Со стороны клиента, желательно использование ангуляра. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 10:29 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторбыло самому допиливать то, что нужно. уже смешно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 10:47 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ScareCrowавторбыло самому допиливать то, что нужно. уже смешно заказчик - вы специалист, вот вам деньги, скажите как правильно специалист - вот так правильно заказчик - я не согласен! (с) :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:01 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотелось бы конструктивного предложения, Друзья )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:13 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015хотелось бы конструктивного предложения,Так вы огласите реальные требования. А эти ваши "xampp, php, ангуляра" не входят даже в первый десяток по важности. У меня, например, схожая задача маячит на горизонте. Но я уже понимаю, что мне точно нужно будет интегрироваться с учетной системой, с сайтом, со службой доставки, возможно - с телефонией, бухгалтерией и кассой. И она должна быть достаточно простой и удобной, чтобы пользователи не просто могли ее осилить, но и быстро выполнять нужный действия. Ну и, разумеется, должен быть определенный функционал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:22 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftRMagistr2015хотелось бы конструктивного предложения,Так вы огласите реальные требования. А эти ваши "xampp, php, ангуляра" не входят даже в первый десяток по важности. У меня, например, схожая задача маячит на горизонте. Но я уже понимаю, что мне точно нужно будет интегрироваться с учетной системой, с сайтом, со службой доставки, возможно - с телефонией, бухгалтерией и кассой. И она должна быть достаточно простой и удобной, чтобы пользователи не просто могли ее осилить, но и быстро выполнять нужный действия. Ну и, разумеется, должен быть определенный функционал. Да нет конкретных требований, вот хотя бы да же как ваши к примеру Единственное, что бы была шустрая, симпатичная, и на данном этапе могла ставиться на xampp Вот и все дела - шустрая и в меру симпатичная ))) и на xampp, свободный код чтоб дописывать можно было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:43 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Шустрая, симпатичная, на xampp и свободный код чтоб дописывать Да хочу Пожалуйста )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:47 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015Вот и все дела - шустрая и в меру симпатичнаяExcel-евский файл на сетевом диске? Не xampp, но дописывать свое можно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:50 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftRMagistr2015Вот и все дела - шустрая и в меру симпатичнаяExcel-евский файл на сетевом диске? Не xampp, но дописывать свое можно. Ну неужели я сосвем заоблачные требования выставляю, я же спрашиваю, интересуюсь так сказать, чтож вы не ексель в зубы-то суёте, ну граждане Братья Вопрос - кто с какими работал, ну а если не работал, то зачем екселем то и по больному!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:55 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эток мы так Холивар будем устраивать до посинения А меж тем всё ясно, кто какие использовал и кому какие удобные показались Давайте по существу и без холивара ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 11:57 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015Давайте по существуНу вы ж сами по существу и не говорите ничего. Предметная область-то хоть какая? CRM для таксопарка, для риэлторской фирмы и для интернет-магазина - совершенно разные вещи. RMagistr2015зачем екселем то и по больному!?А зато будет время и, главное, живая практика, чтобы определиться с фукнционалом и требованиями, раз уж вы сейчас их сформулировать не можете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 12:07 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftRMagistr2015Давайте по существуНу вы ж сами по существу и не говорите ничего. Предметная область-то хоть какая? CRM для таксопарка, для риэлторской фирмы и для интернет-магазина - совершенно разные вещи. RMagistr2015зачем екселем то и по больному!?А зато будет время и, главное, живая практика, чтобы определиться с фукнционалом и требованиями, раз уж вы сейчас их сформулировать не можете. Аааа, ну как же я так, действительно - признаю свою вину, меру степень глубину, и прошу меня отправить на ближайшую войну (CRM) )))) (c) Отрасль - оптовые продажи Резинотехнических изделий и смесей, по большому счёту функционал не так важен, поэтому я его не сильно то и описываю требования к нему Потому как потом стопроцентаф начальство захочет вшить туда собственный функционал, поэтому и основные требования - что бы пока на xampp, шустрая и в меру симпотичная, с графиками там и прочим, дополнительные библиотеки уж там прикрутим какие понравятся ))) Эдакий костяк с базовым функционалом, на сколько я смотрел про разного рода crm - везде клиенты, контакты календари графики, спецификации, таблички, расчёт стоимости всё равно переписывать под свой собственный, с политикой пользователей и групп как базовый, потом конечно всё равно переписывать или дополнять, если да же какой-то перечень продуктов будет - его всё равно потом переписывать надо будет, ну и расширяемая, что бы потом можно было прикрутить АТС, у нас панасоник стоит, модель не могу уточнить, одмин в отпуске Ну вот как-то так Сам знаю, что не конкретные запросы, но просто потом всё равно переписывать и дополнять, Товарищи ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 12:24 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, Как вот спросить вот конкретно, Друзья, если потом почти всё по большому счёту переписывать надо будет, так какой-то базовый пакет, который есть у всех СРМ Как вот спросить... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 12:51 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, CRM система на платформе bpm’online от компании Terrasoft(www.terrasoft.ru), созданная для управления бизнес-процессами. Ключевые преимущества: готовые бизнес-процессы, единая платформа для маркетинга, продаж и сервиса и интерфейс, который любят пользователи. Bpm'online sales -система для профессионального управления продажами всех типов: от коротких заказов до длинных корпоративных сделок. Есть возможность интегрироваться с учетной системой, сайтом, телефонией, бухгалтерией. Открыт код конфигурации. С удовольствием помогу Вам выбрать и рассчитать оптимальный вариант использования системы для Вашего бизнеса. Если будет необходимо, готов предоставить дополнительную информацию. N.Shcherbakov@terrasoft.ru или (495) 280-16-80 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 19:19 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nickklone, Отписал Вам в почту, надеюсь Вы работаете в субботу? )))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.11.2015, 21:22 |
|
тема crm в 2015
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RMagistr2015, Мы недавно себе на фирму поставиль qsystem. Долго выбирали, анализировали. Остановись на этой. Приехал спец, все показал, объяснил, учел все наши пожелания. По ценнику тоже норм. могу рекомедовать. Модератор: Рекламная ссылка удалена ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2017, 15:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=23&msg=39114656&tid=1460704]: |
0ms |
get settings: |