Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посоветуйте пожалуйста Визивигс для PHP Ещё вопрос - а Вордпресс - можно редактировать с помощью визивигс редакторов? Мне что бы разложить по полочкам xampp - сборка инструментов для локального сервера phpstorm - крутой редактор для файлов сайта Вордпресс - крутая CMS Я правильно понял? Т.е. я качаю вордпресс, кидаю его в каталог xampp'а, редактирую отдельные штуки на phpstorm, а вод визивигс, какой в этом наборе лучше всего использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.11.2015, 23:03 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, google.ru - визивиг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2015, 08:43 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ken.kugoRMagistr2015, google.ru - визивиг Спасибо вам большое, но хотелось бы по конкретнее, с чем работать, как работать, в какую сторону курить гугл хоть? Думаю делать на вордпресс, это цмска, но всё равно допиливать придётся с помощью яваскрипта и джквери, посоветуйте пожалуйста визуал студию с дебагером для этого? что-то типо phpstorm'а А было бы лучше ещё и с возможностями драг энд дроп :-) Уважаемые мастера, помогите пожалуйста, в инете куча информации, как сориентироваться в этом не знаю, хочется практического совета, пожалуйста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2015, 14:51 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, чего сделать то хотите? Из кучи вышезапощеных терминов не видать никакого намёка на конкретику. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2015, 15:05 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleRMagistr2015, чего сделать то хотите? Из кучи вышезапощеных терминов не видать никакого намёка на конкретику. Могу понять Вас, дело в том, что я начинающий, и если с php я как-то подразобрался (вы могли видеть мои предыдущие посты), то с фронтэндом полная каша в голове, технологий и фреймворков, а так же цмсок и шаблонов и языков и плагинов - короче полный кашмар, не понятно как вообще что куда и на чём писать (((( Я в полном отчаяние и спросить тут у меня последняя надежда, не шпыняйте пожалуйста, помогите понять что куда и что к чему. А задача такая - писать сайты, различные, в основном одностраничные, но в данный момент стоит задача написать портал для родной конторы, где требуется выводить информацию из БД (таблички), в идеале конечно потом это будет документооборот, но начинать всё нужно с маленького. Было бы хорошо пользоваться универсальными средствами, которые позволяют подключать любые фреймворки и писать любые библиотеки для сайтов любых направлений. Смотрю в сторону Яваскрипт, вордпресс и jquery, тут не понятно в какой среде обрабатывать это дело, если для php я поставил шторм и прикрутил его к xampp и доволен, то тут хотелось бы как-то что ли какую-то среду увидеть. Есть ли какая-нибудь вижуал среда для яваскрипт с дебагером как шторм ля php? Есть ли какая-нибудь среда для яваскрипт и jquery или jquery идёт только как библиотека и специальной среды для неё не требуется? Вордпресс - он имеет ли в своём функционале какие-то процедуры и функции, уже заранее прописанные для подключения и работы с БД? или это голная ЦМС только для разметок?(эдакий шаблон) Думаю о следющем: xampp, phpstorm, вордпресс, визуалсреда для яваскрипт и подключение фреймворка jquery + плагины различные Но тут опять же вопрос, на вордпрессе можно ли накатать документооборот? и выводом информации в виде табличек из БД? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2015, 15:41 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015Но тут опять же вопрос, на вордпрессе можно ли накатать документооборот? и выводом информации в виде табличек из БД?RMagistr2015Вордпресс - он имеет ли в своём функционале какие-то процедуры и функции, уже заранее прописанные для подключения и работы с БД? или это голная ЦМС только для разметок?(эдакий шаблон)Хотите использовать Вордпресс (или какой-то другой продукт) для своей системы - есть смысл изучить его, чтоб не возникало таких вопросов. Ибо, ещё предстоит продумать, какую роль он будет играть в системе, какие задачи будет решать и насколько эффективно. Есть смысл изучить несколько других продуктов аналогичного направления и прикинуть возможность их использования. Не возбраняется посмотреть и на готовые решения . RMagistr2015Есть ли какая-нибудь вижуал среда для яваскрипт с дебагером как шторм ля php? Есть ли какая-нибудь среда для яваскрипт и jquery или jquery идёт только как библиотека и специальной среды для неё не требуется?Задайте вопрос в профильном подфоруме. RMagistr2015А задача такая - писать сайты, различные, в основном одностраничные, но в данный момент стоит задача написать портал для родной конторы, где требуется выводить информацию из БД (таблички), в идеале конечно потом это будет документооборот, но начинать всё нужно с маленького.Ну так и начните с малого, с сайта на пять страничек, например. RMagistr2015Было бы хорошо пользоваться универсальными средствами, которые позволяют подключать любые фреймворки и писать любые библиотеки для сайтов любых направлений.Есть такое средство, называется программист. Без шуток. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2015, 19:25 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Ясно, спасибо большое, моя истерика боле мене прошла Однако остался вопрос - А есть ли какие-нибудь среды кроме шторма, ну или может плагины для него, которые скажем в панели задач имеют некоторые инструменты для генерации кода, например мне захотелось сделать кнопку, и что бы не писать код кнопки - жму на этот инструмент, и он мне генерит код кнопки, я конечно могу пользоваться и клавиатурными примочками всякими, но мне чисто интересно? А то в гольном шторме всё ручками приходится набирать (( И ещё вопрос, какие фреймворки для php самые лучшие? что бы например не писать сотню раз подключить к базе, отключить от базы, проверить на ошибки подключение к базе, сгенерить код инсерта в таблицу и прочее прочее...? з.ы. Я знаю что есть оператор постоянного подключения к БД, вопрос не про использование операторов, а про нашу любимую всеми программерами матушку лень ))))) Уж ОООООчень мне не хочется писать один и тот же код многократно и раздувать программку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 16:44 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015что бы например не писать сотню раз подключить к базе, отключить от базы, проверить на ошибки подключение к базе 1. В данном случае "чтобы" пишется слитно. 2. Откройте для себя include ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 17:14 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleRMagistr2015что бы например не писать сотню раз подключить к базе, отключить от базы, проверить на ошибки подключение к базе 1. В данном случае "чтобы" пишется слитно. 2. Откройте для себя include Спасибо )) Надо выбросить свою клавиатуру )) Кнопки западают иногда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 18:11 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, Скажите пожалуйста, не ругайтесь только если глупость спрошу, а в phpstorm можно программить javascript ? эта ide подходит для этого? или поискать другую? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 18:13 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, А, ну про include это понятно, я немного не о том спрашивал, я спрашивал про удобняшки, которые сами генерят конструкции кода - кнопки там или списки...IDE с поддержкой так скажем синтаксических компонент, я про них спрашивал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 18:18 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015, может из платного что есть? какая-нибудь IDE ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 18:48 |
|
||
|
Визивигс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RMagistr2015в phpstorm можно программить javascript ? https://ru.wikipedia.org/wiki/PhpStorm - прочтите уже первые полтора абзаца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2015, 19:09 |
|
||
|
|