Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не скачиваются файлы через android chrome
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такой странный глюк, сделал простой скрипт на Php, из браузера на компе все прекрасно скачивается, но из мобильного браузера на андройде не фига, начинает закачку и усе! Вот сам скрипт header("Content-Type: application/octet-stream"); header('Content-Disposition: attachment; filename="1.pdf"'); readfile(dirname(__FILE__).'/1.pdf'); Самое интересное позже выяснил что и если просто указать ссылку прямую на файл 1.pdf он точно также не скачивается сервак настроен на ngnix, я так понимаю что проблема кроется в нем, кто нить сталкивался с подобной бедой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2015, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выяснил что проблема из за сертификата ssl, но вот незадача, я понимаю проблемы с самоподписным сертификатом, но у меня также есть домен с купленным сертификатом, там происходит тоже самое, народ куда копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2015, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
westvovikесли просто указать ссылку прямую на файл 1.pdf он точно также не скачиваетсяВ логах сервера что-нибудь есть? Соединение клиента с сервером устанавливается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2015, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В логах все путем, вроде как файл получен, погуглил, нашел то что в андройде есть глюк у стандартного менеджера загрузки, если файл идет с сервака по протоколу https он не хрена его не загружает! При этом проверил уже Firefox, Opera, UC Browser везде все работает отлично т.к. у них свой менеджер загрузки, а вот яндекс браузер видимо сделан на основе хрома, тоже не работает! Хреново конечно что в 2015 году в гаджетах мы имеем такие проблемы, судя по форумам проблема имеет древние корни, ну еще у меня андройд старый 4.1.2 возможно в новых версиях пофиксили! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2015, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Была тооочно такая же проблема, но у меня выяснилось, что поменялись параметры прокси, а я просмотрел этот момент, вот оно и глючило. Модератор: Рекламная ссылка удалена. Ferdinand0 , пожалуйста, внимательно прочтите правила форума. -- vkle ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2016, 22:12 |
|
||
|
|