Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
UDP соединение. Передача желаемой информации через интернет на программу которая мониторит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. Кто-то может объяснить с каких причин не могут открыть порт UDP на хостинге чтоб сервер мог стучать в адрес и передавать важные достигнутые цели. Служба ответила, что не разрешено UDP открывать или не возможно. На вопросы почему не отвечают. Открыли TCP порт на выходное соединение. Что мне с ним делать, если там цепочка действий и если чуть что не так еще й подвиснет нафиг. UDP удобен тем, что может посылать в никуда и это не будет ошибкой. Цель была така: есть програмка анализатор, которая слушает порт UDP когда приходят ожидаемые команды (авторский протокол), то программка сидящая в трее выдает звуковой сигнал и можно отследить что творится в данную секунду. Так я работал с своими терминалами (но они не на PHP). А с TCP как я реализую такое? Может есть другой способ, к примеру чтоб я стучал на сервер, а тот не разрывая соединения передавал мне данные до тех пор пока соединение есть. Но на PHP еще не АС что бы такие эксперименты делать на хостинге. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2015, 19:40 |
|
||
|
UDP соединение. Передача желаемой информации через интернет на программу которая мониторит
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Служба ответила, что не разрешено UDP открывать или не возможно. На вопросы почему не отвечают.Скорее всего, имхо, защищаются от флуда. UDP может быть зарезан еще на входных маршрутизаторах, так что разрешать его на конкретном сервере бессмысленно - все равно ничего не дойдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2015, 23:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Андрей159Может есть другой способ, к примеру чтоб я стучал на сервер, а тот не разрывая соединения передавал мне данные до тех пор пока соединение есть. websocket ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2015, 23:06 |
|
||
|
|