Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Авторизация на Веб - сервере
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну срвера, в понимании многих, типа Apache нету, есть самописный, вебморда для проги... Вот понадобилось ее в инет выпустить, а значит надо както авторизацию прикрутить... я вообще в веб технологиях мало понимаю, такой способ управления был просто удобен - основы HTML и готово Сервер на голых сокетах, соержащий логику внутри. Перенести на чтото типа тогоже Apache напряжно, ибо мне неделю разбираться со всякими cgi и т.п... (напомню, я нифига в этом не смыслю :( ) Есть ли способы прикрутить авторизацию "прозрачно" ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2015, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iskatelsqlЕсть ли способы прикрутить авторизацию "прозрачно" ? есть - в инет в качестве фротенда выставить nginx и прописать аутентификацию на нём ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2015, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iskatelsql, а что вы подразумеваете под авторизацией? http://habrahabr.ru/company/dataart/blog/262817/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.07.2015, 13:56 |
|
||
|
|