powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / коррекция html-ки
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
коррекция html-ки
andron81
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Добрый день.

А можно всё же скорректировать каким - то образом html-ку, сформированную на чужом серваке чужим скриптом ?

Вот различные плагины например в мозиле как - то вставляли свои чудо js-скрипты на любую страницу.

Мне это и нужно.
...
Рейтинг: 0 / 0
коррекция html-ки
vkle
Участник
andron81А можно всё же скорректировать каким - то образом html-ку, сформированную на чужом серваке чужим скриптом ?Можно. По сути, это текст, котрый довольно легко правится разными средствами.

andron81Вот различные плагины например в мозиле как - то вставляли свои чудо js-скрипты на любую страницу.

Мне это и нужно.Так Вам нужно на стороне клиента (браузера) вносить правку или на сервере хотите сделать что-то вроде прокси?
...
коррекция html-ки
andron81
Участник
vkle,

хочу лайки накручивать в инсте )))

API - шкой запрашиваю список фоток , получив их URL тупо перехожу по каждой из них впарив туда свою строчку своего js - скрипта. затем я програмно кликаю на лайк и закрываю страницу.

не всё я продумал, конечно. но всё же реально ли то что я в первом своём посте спросил ?

думаю на стороне клиента это надо делать , конечно
...
коррекция html-ки
vkle
Участник
Конечно же, на стороне клиента! Надёргайте сколько надо html-страниц с говнофотками, сохраните их на диск, впишите желаемые значения лайков, поместите на локальный вебсервер и хвалитесь перед деффками.

PS: Вы действительно считаете, что разработчики популярных соцсетей настолько тупы, что не предусмотрели защиту от подобных глупостей?
...
коррекция html-ки
andron81
Участник
vkleКонечно же, на стороне клиента! Надёргайте сколько надо html-страниц с говнофотками, сохраните их на диск, впишите желаемые значения лайков, поместите на локальный вебсервер и хвалитесь перед деффками.

нет, я хотел не так. хотел открывать с непосредственной картинкой страничку , вписывать туда свой js-скрипт, который бы осуществлял бы клик по лайку или клик по фоловеру и закрывать данную страничку, затем следующую и т.д.
...
коррекция html-ки
vkle
Участник
Попадалась давно программулька для десктопа, умеет кликать по заранее указанным местам. Как звать - не помню.
...
коррекция html-ки
andron81
Участник
vkle,

а есть ли возможность открыть в Iframe страницу инстаграм ?
явным образом не выходит
...
коррекция html-ки
vkle
Участник
andron81vkle,

а есть ли возможность открыть в Iframe страницу инстаграм ?
явным образом не выходитОткуда ж мне знать? Задайте вопрос разработчикам или поройтесь в ихней документации - мож какой API есть для встраивания контента сайта в другие сайты.
А в общем, не так уж редко встречаются запреты встраивания страниц/сайтов во фреймы.
...
коррекция html-ки
vkle
Участник
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / коррекция html-ки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]