Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Самонаполняющийся словарь
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как лучше реализовать? Есть значит поиск (живой поиск), но часто попадаются такие слова и фразы, которых нет в базе, следовательно было бы не плохо сразу их вносить в базу, в данный момент, так всё и происходит просто много мусора попадает в базу. Как лучше это дело организовать, в ручную пробовал добавлять целые словари фраз и слов по 10-20 тысяч фраз, но всё равно дофига пробелов попадаются, то есть таких слов которых пока нет в базе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2015, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обьясните подробнее и обстоятельней что за словарь, что он содержит, откуда и куда вводятся новые слова. и что вас не устраивает!?? а пока для каждого слова засылайте запрос к базе и если результат пустой то добавляйте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Areostar, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2015, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не устраевает LIKE(SQL) То гуглим - чтото вроде поиск в тексте алгоритмы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2015, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarЕсли не устраевает LIKE(SQL) То гуглим - чтото вроде поиск в тексте алгоритмы Я пока не придумал, как можно чётко заносить в БД новые слова автоматически, ну допустим в БД нет фразы: Жаренная курочка а слово: жаренная есть. У меня сейчас выходит так, когда человек вводит: Жаренная курочка в БД попадают все буквы в слове курочка Жаренная к Жаренная ку Жаренная кур и тд... А мне нужно только готовые отдельные фразы вносить целиком, то есть по пробелам наверно, ну или что-то подобное, пока алгоритм не придумал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а пишите в базу по хочу ввода символа? может в этом проблема, нужно писать по сабмиту только, разбив по словам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2015, 12:05 |
|
||
|
|