powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание своей CMS. как добавлять картинки?
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
создание своей CMS. как добавлять картинки?
Я не уверен что пишу по адресу но тем не менее.

Как лучше организовать добавление картинок на сайт? Интересует сама модель, архитектура так сказать.

У меня сейчас так:

В админке выбираю картинку, она загружается на сервак а в текст добавляется ссылка. Этот текст с html кодом ссылки идет в базу данных.

Мне бы хотелось чтобы картинки не зависили от текста. Например в тексте 20 картинок большого формата. Для мобильной версии сайта я хочу чтобы эти картинки были меньшего формата или не все. Так же для версии для печати.

Надеюсь понятно объяснил что я хочу. Как лучше сделать?
сайт на PHP
...
Рейтинг: 0 / 0
создание своей CMS. как добавлять картинки?
vkle
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Степан РечнойВ админке выбираю картинку, она загружается на сервак а в текст добавляется ссылка. Этот текст с html кодом ссылки идет в базу данных.

Мне бы хотелось чтобы картинки не зависили от текста. Например в тексте 20 картинок большого формата. Для мобильной версии сайта я хочу чтобы эти картинки были меньшего формата или не все. Так же для версии для печати.Сформировать варианты картинок различных размеров. Ну и вставлять в хтмл ссылку на нужную картинку в зависимости от требований.

Степан РечнойКак лучше сделать?Что именно интересует - как сделать картинки разных размеров, как определить "мобильного" клиента, как сформировать ссылку, что-то другое?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / создание своей CMS. как добавлять картинки?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]