Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Perl: Сохранение порядка ключей в JSON
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как работать в Perl с JSON, чтобы порядок ключей в хешах сохранялся? Мне нужно получить с сервера JSON, обработать его и загрузить обратно на сервер с сохранением порядка элементов. ________________________ Мы смотрим с оптимизмом... ...в оптический прицел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2015, 18:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alibek B., ты же на перле уже много лет кодишь, неужели такую элементанную задачу не можешь сам решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2015, 05:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и смогу, если найду в интернете способы решения. Но пока единственный способ, который я нашел, это Tie::IxHash. Если бы мне просто нужен был упорядоченный хеш, то это бы подошло. Но как его совместить с encode_json/decode_json я не пойму. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2015, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Апну тему. Сейчас нужно работать с REST-интерфейсом веб-сервиса, который использует JSON. И в случае этого сервиса важно, чтобы сохранялся порядок элементов. Есть атрибут canonical , но он влияет только на вывод, а в случае decode порядок элементов не сохраняется. Еще есть Tie::IxHash и Hash::Ordered, на первый взгляд это самое то. Но не могу понять, как их использовать совместно с модулем JSON. По подскажите, как работать с упорядоченным хешами? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.07.2015, 17:25 |
|
||
|
|