Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
[PHP] Убрать все спец символы из строки, кроме [A-BА-Я0-9] (проблема с кириллицей и тд.)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: php 1. 2. 3. Вроде бы работает данная функция, но не все кириллические символы пропускает?! А мне как бы нужно удалить из строки, всё кроме букв (любых) и цифр. Что подскажите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 17:31 |
|
||
|
[PHP] Убрать все спец символы из строки, кроме [A-BА-Я0-9] (проблема с кириллицей и тд.)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл в общем решение, но всё равно, что-то я не понял, почему такой косяк. Вот этот вариант работает как нужно: Код: php 1. p.s Хотя и первый вариант рабочий, если пропустить строку сперва через: $str = mb_strtoupper($str, 'UTF-8'); правда все буквы будут заглавными ) Но это можно исправить Но даже и в этом варианте, буква "Ё" не отоброжается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можешь использовать: Код: php 1. а если четко только буквы и цифры: Код: php 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2015, 20:01 |
|
||
|
|