powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как посмотреть структуру сайта (чужого)?
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Как посмотреть структуру сайта (чужого)?
DeLemur
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сабж.

Мне нужно на одном сайте, найти (и уничтожить!))) админ панель! Cкорей всего, сайт на какой-то самописной cms. Но что-то не нашёл пока никаких следов, откуда к нему может быть доступ для редактирования и вообще.Но кушать не смогу, пока не найду))
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография skyANA
Участник
DeLemur, а где вы хотите найти админ панель? В коде сайта? В браузере?
...
DeLemur
Участник
skyANADeLemur, а где вы хотите найти админ панель? В коде сайта? В браузере?

Еслиб я точно знал бы, уже нашёл бы!)

Но так, обычно у сайтов есть админ панели, так как это довольно крупный сайт тотализатора, и на нём есть база данных, то следовательно её как-то редактируют и тд. Вот я хочу туда попасть!

(мне конечно проше найти владельца этого сайта и отрезать ему палец) но мы же приличные люди, это не наш метод.) Мне интересней найти его именно таким способом.

p.s Я на свои сайты обычно через порт захожу, или по ftp, c-panel и тд.
...
Фотография skyANA
Участник
DeLemurskyANADeLemur, а где вы хотите найти админ панель? В коде сайта? В браузере?

Еслиб я точно знал бы, уже нашёл бы!)

Но так, обычно у сайтов есть админ панели, так как это довольно крупный сайт тотализатора, и на нём есть база данных, то следовательно её как-то редактируют и тд. Вот я хочу туда попасть!

(мне конечно проше найти владельца этого сайта и отрезать ему палец) но мы же приличные люди, это не наш метод.) Мне интересней найти его именно таким способом.

p.s Я на свои сайты обычно через порт захожу, или по ftp, c-panel и тд.Ахаха, ну дак и туда также зайдите.

От нас то чего хотите? Чтобы мы Вам тут рассказали как взламывать чужие сайты?
...
vkle
Участник
DeLemurНо так, обычно у сайтов есть админ панели, так как это довольно крупный сайт тотализатора, и на нём есть база данных, то следовательно её как-то редактируют и тд. Вот я хочу туда попасть!

(мне конечно проше найти владельца этого сайтаДействительно, что может быть проще и надёжнее, чем получить достоверную информацию из первых рук - от владельца сайта :-)
...
Фотография Areostar
Участник
DeLemurСабж.

Мне нужно на одном сайте, найти (и уничтожить!))) админ панель! Cкорей всего, сайт на какой-то самописной cms. Но что-то не нашёл пока никаких следов, откуда к нему может быть доступ для редактирования и вообще.Но кушать не смогу, пока не найду))

Есть такая вещю offline browser.

Но вот гадить в сеть не хорошо!
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как посмотреть структуру сайта (чужого)?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]