Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как кто считает? стоит ли изучать php, если node.js намного лучше? Модератор: Рекламная ссылка удалена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 12:25 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Karamba666стоит ли изучать php, если node.js Что лучше: кастрация или геморрой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 12:28 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
но ведь и то и то серверные языки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 12:54 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что? На Си тоже пишут серверные приложения. И на Яве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 13:13 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Karamba666стоит ли изучать php одного рабочего дня жалко? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.01.2015, 22:18 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Karamba666Как кто считает? стоит ли изучать php, если node.js намного лучше? Я когда-то стоял перед таким выбором. PHP стоит изучать. Отличный язык и популярный. Много примеров на русском. Выбрал его и не жалею об этом. node.js - это узкоспециализированная вещь; сырая, мало примеров на русском. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 18:55 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей СмирновKaramba666Как кто считает? стоит ли изучать php, если node.js намного лучше? Я когда-то стоял перед таким выбором. PHP стоит изучать. Отличный язык и популярный. Много примеров на русском. Выбрал его и не жалею об этом. node.js - это узкоспециализированная вещь; сырая, мало примеров на русском. а ещо из моего опыта, люди переходили на ноудджиес, ибо на пхп не реализуемы их ускоспециализированные задачи, и мне говорили , что светит тоже саммое ввиду тех же самых задач. на что я ответил - врядли ноудджиес решает эти проблемы, там не в языке дело а в особеностях работы сервера самого. ну ...на ноуде они естественно встретили теже проблемы, ибо не в языке дело было, а я на пхп решил - сказав что пхп учить таки стоит, и стоит таки его выучить!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 13:41 |
|
||
|
Стоит ли изучать php
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453а ещо из моего опыта, люди переходили на ноудджиес, ибо на пхп не реализуемы их ускоспециализированные задачи, и мне говорили , что светит тоже саммое ввиду тех же самых задач. на что я ответил - врядли ноудджиес решает эти проблемы, там не в языке дело а в особеностях работы сервера самого. ну ...на ноуде они естественно встретили теже проблемы, ибо не в языке дело было, а я на пхп решил - сказав что пхп учить таки стоит, и стоит таки его выучить!!! Да, согласен. У noda другого типа сервер для хранения больших объемов. А библиотек и функций вроде как мало, по-сравнению с PHP. Это по сути даже вещи несравнимые ввиду различного предназначения. Другое дело Pithon или Perl. Тут ещё можно посравнивать с PHP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2015, 19:01 |
|
||
|
|