Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не жадное регулярное выражение.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всех благ всем и во всем, пусть код множится, а голова и пальцы никогда не болят. Подскажите пожалуйста, имея вот такой html код Код: html 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. как правильно написать регулярное выражение, чтоб была привязка к конечному </ul> и смежной с ней парой <li></li> количество <li> постоянно меняются. Если написать так. Код: html 1. то регулярка захватывает весь блок .... <ul> <li id="phoneNo_li6">tel1<span dir="ltr">009</span></li> <li id="phoneNo_li8">tel2<span dir="ltr">008</span></li> <li> 123454 <span>post</span> </li> <li> Saudi <span>coutry</span></li> <li> Tunisia <span>city</span></li> </ul> .... а как привязать ее именно к последнему? .... <ul> <li id="phoneNo_li6">tel1<span dir="ltr">009</span></li> <li id="phoneNo_li8">tel2<span dir="ltr">008</span></li> <li> 123454 <span>post</span> </li> <li> Saudi <span>coutry</span></li> <li> Tunisia <span>city</span></li> </ul> .... Пример в regexr Спасибо заранее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2015, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, так Код: php 1. Что именно хотите захватить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2015, 14:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Благодарю, то что нужно. Можно попросить расписать словами? Пытаюсь понять, что-то туго идет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2015, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kreol, а что не понятно? Это же Ваш регексп, только в нём "что угодно, которое может быть, а может и не быть" исправлено на "должна быть не левая угловая скобка". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.01.2015, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтоб не плодить новые темы, спрошу тут. В связи с ограничением программы у меня имеется лишь функция выборки регуляркой Match У меня возникла проблема, нужно насочинять, если конечно такое возможно, регулярку, которая выберет все кроме самих тегов и то что в них + заменить их на пробелы. имеем: Код: html 1. 2. получаем: Код: html 1. 2. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kreol, если на PHP пишите - поглядите на strip_tags . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 22:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению я могу лишь использовать регулярку выборки. Разработчик отказывается реализовать replace для данного функционала. А тот что есть мне не подходит ибо там другие проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2015, 23:07 |
|
||
|