Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Работа с обфусцированным кодом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! У меня есть вьюшка, чем обфусцированна не знаю. там есть код : Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. мне нужно дописать с низу простым Html сылочку, дописываю <a href=" http://google.ru">GI GOOGLE</a> в файле есть, но на сайте нет... подскажите как можно дописать в такой файл немного HTML? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор_FILE__.'</b> requires the ionCube PHP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardie, Перед exit() вставь echo или print... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasteryardie, Перед exit() вставь echo или print... не работает, вообще страница не открывается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardie, Вот твой код без обсфукации (сам не догадался развернуть в что-то структурированное?) Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. 44. 45. 46. 47. 48. 49. 50. 51. 52. 53. 54. 55. 56. Теперь смотрим и видим кучку проверок и return() внутри скрипта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardie, Т.е. просто "дописать", не зная, что делают вызываемые функции и как скрипт взаимодействует с остальными скриптами (как подключается, как вызывается) будет некорректно. P.S. приведенный сприпт вообще что-то выводит только в случае ошибки - при die() или при обломе вызова библиотек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, я вижу что это код выводится в случае ошибки, далее идет обфусцированный код Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. я хочу в конце этого кода вставить html код, <a href=" http://google.ru">GI GOOGLE</a> но интерпритатор его игнорит, просто не выводит! вот я и хочу узнать как мне это сделать или почему он не выводится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardie, Ты уверен? А не Base64 ли это часом? Может там картинка хранится... Между "?>" и "HR+cPogIctj39c1yVMmEM7Tz315ghBiu84yI98JV4pK6n8JfW4uGQYg9tHboI0qPPEG61hTVnELl" точно никаких тегов нет? Кстати - выдерни из скрипта "HR+..." и переведи обратно - хоть узнаешь, что это за зверь там сидит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMasteryardie, Ты уверен? А не Base64 ли это часом? Может там картинка хранится... Между "?>" и "HR+cPogIctj39c1yVMmEM7Tz315ghBiu84yI98JV4pK6n8JfW4uGQYg9tHboI0qPPEG61hTVnELl" точно никаких тегов нет? Кстати - выдерни из скрипта "HR+..." и переведи обратно - хоть узнаешь, что это за зверь там сидит. да там html + php и он обфусцирован, это у меня на джумле плагин специальный для регистрации. там на выходе регистрационная форма, кнопка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardie, Ну дак может именно в этот обсфуцированный код и надо дописывать? Ты ж понимаешь, что сейчас наш диалог напоминает разговор слепого с глухим?-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DarkMaster, по логике то с начало файла идет то обычный код, который говорит, что если ошибка то писать вот это... далее идет обфусцированный код. то есть два кода сочетаются в одном файле отлично, тогда по чему я не магу дописать немного своего?) ну так то да, написал разработчикам данного плагина, посмотрим что ответят! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yardieдалее идет обфусцированный кодКакой он обфуцированный... Это ни о чём не говорит? автор Код: php 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2014, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас не обфусцированный код, а закодированный (зашифрованный, если хотите) специальным упаковщиком ionCube. http://en.wikipedia.org/wiki/IonCube Чтобы запускать такие файлы, на хостинге должно быть установлено специальное расширение-распаковщик (extension) для PHP. Распаковщик проверяет кучу всяких условий (там даже на домен может быть ограничение, то бишь на другом домене скрипт уже не запустится) и распаковывает (расшифровывает) код уже в дебрях самого процесса PHP, то бишь никакие echo для получения исходного кода тут не проканают. Для взлома ionCube обычно патчили сам исполняемый бинарник PHP, чтобы он дампил исполняемое содержимое куда-нить после выполнения всех расширений, перед подачей на вход интерпретатора. И то, если не ошибаюсь, современные версии ionCube делают какие-то эвристические проверки на предмет модификации бинарников PHP. То, что вы в начале файла видите открытый PHP код - это не более чем заглушка на случай отсутствия данного расширения на хостинге. Эта заглушка выполняется только если расширения нет. Если расширение есть - то после обработки распаковщиком выполняется только закодированная часть скрипта, всё остальное тупо игнорируется. Простыми словами - нифига у вас не выйдет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2014, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anvano, Спасибо, именно к домену там все и прикручено... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2014, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как идея, можно попробовать задать в .htaccess пред или пост обработку своим скриптом и в нем проверка если выполняется после файла который нам нужен, то echo <a></a> иначе exit; Не знаю, а вдруг такое можно сделать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так... А ежле в обход пойтить? Не уверен, но вдруг... 1. Существующий шифрованный файл переименовть. 2. Создать новый файл с именем ныне существующего. 3. В новом первой строкой заинклюдить тот, что переименовали. А со второй строки дописать своё. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2014, 14:05 |
|
||
|
|