Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые знатоки. есть два файла, login.php и alert.php alert.php вытягиваю посредством iframe, но сейчас меня это не проходит. если на прямую вытаскивать через require_once на страницу login то проходит связь(условие), в чем дело? что не так? Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35. 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 20:54 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHPNewbiealert.php вытягиваю посредством iframe, но сейчас меня это не проходит.Что в логах, что показывает отладка, что означает "не проходит" и каким тут боком PHP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 22:16 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Код: php 1. Откуда взялась эта переменная? В коде ей не присваивается никакого значения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 22:19 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vklePHPNewbiealert.php вытягиваю посредством iframe, но сейчас меня это не проходит.Что в логах, что показывает отладка, что означает "не проходит" и каким тут боком PHP? не проходит - не выполняется условие(не работает). отправка идет методом post, обработка в php по моему все правильно, не? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 22:20 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleавтор Код: php 1. Откуда взялась эта переменная? В коде ей не присваивается никакого значения. <form action="./alert.php" method="post"> не то я написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 22:21 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHPNewbieне проходит - не выполняется условиеТут в коде два условия, где проверяются (кривенько, вообще говоря) данные от двух форм. Есть ощущение, что и два файла одним шматком представлены. Можете подробно показать рабочий вариант и проблемный без лишнего мусора вроде таблиц, стилей и т.п.? Так, чтобы можно было скопипастить на свой компьютер и протестировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2014, 22:46 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vklePHPNewbieне проходит - не выполняется условиеТут в коде два условия, где проверяются (кривенько, вообще говоря) данные от двух форм. Есть ощущение, что и два файла одним шматком представлены. Можете подробно показать рабочий вариант и проблемный без лишнего мусора вроде таблиц, стилей и т.п.? Так, чтобы можно было скопипастить на свой компьютер и протестировать. Этот код по сути тоже самое что и основной, его не реально вставить сюда. вот код, суть та же что и основного, форма и ифрейм Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 10:37 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вчера читал...не писал, ибо сразу понял..если кто хочет помочь человека, попросите его сказать что ему надо и написать готовый ответ. ибо по его коду я не понял что он хочет добиться, код с ошибками ...которые не были ошибками ($PHP_SELF) похоче на древний пример с включоным регистре глобалс... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 12:18 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453я вчера читал...не писал, ибо сразу понял..если кто хочет помочь человека, попросите его сказать что ему надо и написать готовый ответ. ибо по его коду я не понял что он хочет добиться, код с ошибками ...которые не были ошибками ($PHP_SELF) похоче на древний пример с включоным регистре глобалс... при нажатии на кнопку вылетает Alert, передаваемый через iframe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 14:29 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нууу... Готовый ответ мне лично лень писать. Напишу только чуток о причине такого поведения. Итак, имеется страничка login.php с формой. Так как экшн на форме не указан, то отправка пойдет на этот же скрипт - на login.php. Таким образом, alert.php тут вообще никаким боком не завязан и сам по себе просто грузится в iframe. Разумеется, никакие параметры туда не передаются и нет никакого повода показать алерт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 15:24 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkleНууу... Готовый ответ мне лично лень писать. Напишу только чуток о причине такого поведения. Итак, имеется страничка login.php с формой. Так как экшн на форме не указан, то отправка пойдет на этот же скрипт - на login.php. Таким образом, alert.php тут вообще никаким боком не завязан и сам по себе просто грузится в iframe. Разумеется, никакие параметры туда не передаются и нет никакого повода показать алерт. ну так если форме указать action страницы алерт, он тупо перейдет на эту страницу,а суть то вытащить из ифрейма на login.php и на этой же странице отобразить алерт. дописал такое. Код: php 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. работает конечно, но явно iframe лишний, не гут. теперь кидает на alert.php, а после отжатия ОК у алерта возвращает на login.php. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 18:55 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно Вам не понятно, мои изъяснения. Что отвечает в login.php для вытаскивание условия из alert.php посредством iframe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 19:02 |
|
||
|
Не проходит Iframe [php]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHPNewbieВозможно Вам не понятно, мои изъяснения.Именно так. Не понятно, как эта штука должна работать. Конкретно, не ясен сценарий мышковозюканья и кнопкотыканья со стороны пользователя. Какие при этом должны совершаться действия на сервере, переходы браузера и т.п. Конечная цель тоже не ясна. В частности, на данном примере не вижу необходимости использовать iframe вообще. Если это чисто академический интерес - так и его я не понял. Хотите форму из страницы отправить в iframe? Хорошо. При отправке формы обычным способом страница будет полностью перезагружена, включая iframe... Что дальше? Это на фреймсете вроде что-то такое можно мутить, указывая целью другой фрейм. Действует ли цель только на ссылках, или на формах тоже работает - не знаю. Смотрите доки по HTML. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2014, 19:22 |
|
||
|
|