Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот уже год кодю в PHP, но никак не могу подобрать себе нормальный, стабильный редактор PHP. Кто чем пользуется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 02:49 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
allche, FAR,Notepad++,NetBeans. Где-то был PHPExpertEditor. В принципе для меня достаточно, чтобы редактор умел подсветку синтаксиса, подсветку парных скобок/кавычек, сворачивание (folding) и поиск подстроки в нескольких файлах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 03:19 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PHPStorm - правда он платный, но для попробывать есть треал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 07:44 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AreostarPHPStorm - правда он платный, но для попробывать есть треал Еще есть EAP (вечный триал, но только для бета версий) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 10:34 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перепробовал разные (PHP Expert Editor, PHPStorm) Пока больше всех нравится Aptana Studio - бесплатный. Кстати PHP Expert Editor Тоже вроде бесплатный для жителей exUSSR ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 11:38 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
anvano, Eclipse, + PHP Expert Editor для тестирования функций через fastcgi, Очень редко NetBeans, чтоб найти переменные которые не используются Кстате интересуют анализаторы php кода, кто то знает о них? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 12:35 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пробовал все, что тут перечислили... PhpStorm! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 15:15 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Notepad++ Кстати, знает кто-нибудь, есть в нем форматирование? а то я не нашел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2014, 18:55 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я даже знаю почему не смог загод найти :) это называется не редактор, а среда разработки, а если редактор - то текстовых файлов. ЗЫ не задумывался никогда чтоб найти. любой ставь и будет нормально... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 12:37 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Витяй1991Notepad++ Кстати, знает кто-нибудь, есть в нем форматирование? а то я не нашел В нем нет дерева со структурой кода. Без него дико неудобно. Разве что плагин какой-нить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 15:35 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Notepad++ но я никаких других не пробовал, всегда было достаточно этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 16:41 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушайте, а я правильно понимаю что PhpStorm существует только на английском языке? На русском есть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 17:00 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Степан Речной, На русском нет и не нужно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 17:41 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguСтепан Речной, На русском нет и не нужно Откуда вы знаете что нужно другим пользователям? Вы знаете английский? Молодец. А я вот нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 17:42 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Степан Речной, Программист должен знать английский. Посмотрите phpdesigner, есть на русском, легкий, быстрый, удобный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 17:53 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SharuPoNemnoguСтепан Речной, Программист должен знать английский. Посмотрите phpdesigner, есть на русском, легкий, быстрый, удобный. это понты. есть куча сильных програмистов и без знания английского(понятно дело что с горем по полам пхпнет читают на английском, но дискомфорт всёже есть в англоязычном софте) и я чесно говоря не заметил зависимости между силой в програмировании и силой английского. хотя не спорю - знание иностранного языка аля английский - международный язык по сути очень расширяет кругозор - медики тоже могут шире смотреть на вещи, как и химики, как и физики, как и инженера, и любые другие професии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 18:47 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Степан РечнойSharuPoNemnoguСтепан Речной, На русском нет и не нужно Откуда вы знаете что нужно другим пользователям? Вы знаете английский? Молодец. А я вот нет. Бедненький, как же вы код то пишите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2014, 18:56 |
|
||
|
Выбор PHP-редактора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex564657498765453SharuPoNemnoguСтепан Речной, Программист должен знать английский. Посмотрите phpdesigner, есть на русском, легкий, быстрый, удобный. есть куча сильных програмистов и без знания английского нету таких. только школьники. как документацию читать? как прочитать описание либ и фреймфорков? как проблемы гуглить? без английского делать в ИТ нефиг. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2014, 09:30 |
|
||
|
|