Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не понял смысла впороса?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2014, 16:47 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кароч ясно. одни старпёры тут обитают ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 13:17 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так все приходит с опытом). Мелкие забегают за халявой для лабораторки, чего им тут сидеть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 15:18 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а почему градация 23 и 30?... что такого в этом возрасте происходит? или просто цифры от балды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 21:21 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего Програмёрпросто цифры от балды ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2014, 21:38 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёра почему градация 23 и 30?... что такого в этом возрасте происходит? или просто цифры от балды В 23 заканчиваешь университет и начинаешь работать, в 30 становишься тимлидом (начальником). Наверное как-то так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 03:20 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stв 30 становишься тимлидом (начальником). Наверное как-то так. тоесть после 30-ти карьера программиста заканчивается? ) поэтому и градация по возрасту уже не интересна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 05:54 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r ust_stв 30 становишься тимлидом (начальником). Наверное как-то так. тоесть после 30-ти карьера программиста заканчивается? ) поэтому и градация по возрасту уже не интересна. Это продолжение карьеры, идёшь на повышение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 09:06 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stЭто продолжение карьеры, идёшь на повышение да. но уже не карьеры прораммиста получается. а карьера менеджера, руководителя и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 09:40 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r ust_stЭто продолжение карьеры, идёшь на повышение да. но уже не карьеры прораммиста получается. а карьера менеджера, руководителя и т.д. Раз тимлид не программист, то тогда у программиста карьерного роста нет, тупо кодинг на одной должности с универа и до пенсии, этакий вечный кодер. Оценить сложность задачи, время и возможность её выполнения, выбрать подходящую платформу для реализации - тут как раз знания программиста и нужны. А распределение задач и контроль исполнения - знания менеджера. Но по мне это всё равно программист, только с функцией менеджера, плюс тимлиду никто не запрещает писать какие-то серьёзные части кода самому. p.s. мне вообще программинг надоел, хочу в вечное лето, валяясь в гамаке под пальмой, а не с утра до ночи пялиться в монитор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 10:00 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если все после 30 будут становиться тимлидами, то где на всех набрать команд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 10:05 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stплюс тимлиду никто не запрещает писать какие-то серьёзные части кода самому никто не запрещает да. но тимлид тем и отличается от рядового программера, что у него есть куча дополнительных обязанностей, планирование, организация, контроль и т.д. на прораммирование если время и остается - то значительно меньше. со временем(не сразу конечно) это неизбежно приведет к ослаблению программерского левела. и даже к сведению к нулю, в угоду другим обязанностям и дальнейшему повышению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 10:15 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жизнь сложнее, чем эта голосовалка :) Пример: В 23 заканчиваешь университет и начинаешь работать, в 30 становишься... Класс, я в 29 только первую книгу - самоучитель по C++ купил. До этого, в лихие 90е свой бизнес был, т.е. все наоборот - из начальников в программисты. Накрылся бизнес после 5 лет существования и череды взлетов и падений. А в бизнес как попал - университет пришлось бросить, чтобы деньги зарабатывать, а то есть нечего было. В прямом смысле слова. (Судя по всему, скоро новые лихие годы настанут и снова будут "бросившие университет" по той же причине.) Где-то в 32 впервые познакомился с PHP поэтому пишу в этой теме. Несколько сайтов создал, но это скорее хобби чем основной род деятельности. Сейчас мой возраст отвечает на "Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого..." Пишу код, и мне это интересно, есть много идей, которые стоит попробовать сделать. В жизни добился почти всего, что хотел, другое дело, что не так давно (внезапно) выяснилось, что не в той стране, в которой следовало бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 10:31 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
st_stПрограмёра почему градация 23 и 30?... что такого в этом возрасте происходит? или просто цифры от балды В 23 заканчиваешь университет и начинаешь работать, в 30 становишься тимлидом (начальником). Наверное как-то так. Статистика неправильная какая-то :) Я тимлидом стал в 24... Мой предыдущий тимлид был в возрасте 25.. тим лидом скорее всего намного раньше стал... Программист, которого мы в компанию звали, отказался из-за того, что в своей компании он тимлидом работал... ему было то ли 26, то ли 27... не помню точно (помню что на несколько лет старше меня). Потому исходя из собранной лично мной статистики, тимлидом становятся намного раньше. Вот если говорить о командах в 20-30 человек - тогда может быть (в таком случае верно подмечено... где такое количество команд набрать)... а если каманда в 5- человек - то для этого до 30 работать не надо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 16:46 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Програмёрst_stпропущено... В 23 заканчиваешь университет и начинаешь работать, в 30 становишься тимлидом (начальником). Наверное как-то так. Статистика неправильная какая-то :) Я тимлидом стал в 24... Мой предыдущий тимлид был в возрасте 25.. тим лидом скорее всего намного раньше стал... Программист, которого мы в компанию звали, отказался из-за того, что в своей компании он тимлидом работал... ему было то ли 26, то ли 27... не помню точно (помню что на несколько лет старше меня). Потому исходя из собранной лично мной статистики, тимлидом становятся намного раньше. Вот если говорить о командах в 20-30 человек - тогда может быть (в таком случае верно подмечено... где такое количество команд набрать)... а если каманда в 5- человек - то для этого до 30 работать не надо :) Речь о нормальных компаниях с десятками сотрудников (программистов, дизайнеров, верстальщиков) под управлением тимлида. В 24, 25 после университета это максимум джуниор с большой натяжкой, ну или тимлид в шарашкиной конторе в какой-нибудь вебстудии из трёх человек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 17:45 |
|
||
|
Сколько Вам лет?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю настало время нового опроса) что-то типа "В какой должности работаете?" - фрилансер - рядовой программист - ведущий программист - тимлид ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2014, 18:02 |
|
||
|
|