powered by simpleCommunicator - 2.0.60     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [PHP] Послать POST данные удалённому скрипту?
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
[PHP] Послать POST данные удалённому скрипту?
Goror
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть значит сайтик, на нём есть скрипт, из которого данные вытаскивают JS скриптом, но вот мне сейчас нужно из него удалённо данные вытащить, покапался, порылся в его DOM и тд, поглядел какие скрипты задействованны через фидлер и тд. Отсылаю сейчас значит этому скрипту данные через cURL с параметрами POST, и вот что мне этот скрипт выдаёт:

Код: php
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
1054 - Unknown column 'v.vac_title_' in 'field list'

SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS v.vac_id,v.vac_title_ 
AS vac_title, v.comp_name_ 
AS  v.insert_date,v.vac_end,v.location_id,v.is_vip,c.user_id,c.has_logo 
FROM vacancies v 
LEFT JOIN companies c ON v.comp_id = c.comp_id WHERE 1 AND v.status=0 
ORDER BY v.is_m DESC, v.vac_end DESC 
LIMIT 0, 24

[STOP]

Что я не так делаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Hett
Участник
ну в первой строчке все написано в общем-то
...
Goror
Участник
Hettну в первой строчке все написано в общем-то

Я так понимаю, не хватает какой-то переменной в конце: v.vac_title_ ? и потому не находит такой столбец?
...
Фотография Hett
Участник
В таблице vacancies нету такого столбца
...
Goror
Участник
HettВ таблице vacancies нету такого столбца

Скорей всего просто цифры или буквы (артикля) в конце v.vac_title_??? не хватает, что можно сделать, как обойти?

Я Фидлером вроде бы все POST переменные нашёл и заменил своими данными, но видимо всё таки чего-то там не хватает?!
...
Фотография Hett
Участник
Я этот скрипт не писал, спросите у автора как и что там. Ну или документация может есть.
...
Goror
Участник
HettЯ этот скрипт не писал, спросите у автора как и что там. Ну или документация может есть.

Ну так я это в парсере сайтов использую, я не могу сейчас писать владельцам сайтов, дайте мне структуру вашей БД и тд. Ибо буду послан (скорей всего).

Но чую разгадка где-то близко, так как, из-за одного не корректного имени столбца, тормозить весь процесс, было бы очень грустно..
...
Фотография Hett
Участник
Ну вы смотрите тогда какие параметры отправляют скрипты сайта, может там какой-то постфикс для имени таблицы нужно указать.
...
Goror
Участник
HettНу вы смотрите тогда какие параметры отправляют скрипты сайта, может там какой-то постфикс для имени таблицы нужно указать.

Мне так уже кажется, что там сам сайт "кривой", два почти одинаковых скрипта, один для вакансий второй для резюме, один нормально отзывается, второй даёт ошибку..

Я понял что сайт Глюкнутый, когда его пейджинг пощёлкал, блин сайт на котором почти 100 тыс резюме и вакансий не имеет пейджинга, точней можно шёлкать, а обновил страницу (F5), опять на первой) И по другому, ну скажем на 100 - 300 страницу не попадёшь + адресная строка не меняется...
...
alex564657498765453
Участник
GororHettНу вы смотрите тогда какие параметры отправляют скрипты сайта, может там какой-то постфикс для имени таблицы нужно указать.

Мне так уже кажется, что там сам сайт "кривой", два почти одинаковых скрипта, один для вакансий второй для резюме, один нормально отзывается, второй даёт ошибку..

Я понял что сайт Глюкнутый, когда его пейджинг пощёлкал, блин сайт на котором почти 100 тыс резюме и вакансий не имеет пейджинга, точней можно щёлкать, а обновил страницу (F5), опять на первой) И по другому, ну скажем на 100 - 300 страницу не попадёшь + адресная строка не меняется...

ты сначала попытайся продублировать через курл работу скрипта на странице...получить не то что тебе надо, а именно то что получает скрипт. чую что и это не получиться, ибо что-то там ещё спрятано, или ты не внимательно посмотрел. ну а когда получиться продублировать запрос ява скрипта со страницы, вот тогда уже и переиначивая под себя...

:) нам не надо предлагать игру поле чудес - угадать где ты , то ли не досмотрел что скрипт отсылает, то ли опечатался в своём запросе.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / PHP, Perl, Python [игнор отключен] [закрыт для гостей] / [PHP] Послать POST данные удалённому скрипту?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]